Имею доступ к хорошей библиотеке DVD, где регулярно беру диски. Часто попадаются фильмы, которых нет в русановской фильмотеке, или они плохого качества. Предлагаю создать папку, куда можно будет сбрасывать файлы с DVD, а желающие могут потом конвертировать их. Сам этим заниматься не могу, в силу отсутствия времени и знаний.
Кому-нибудь это интересно?
Куда сбрасывать DVD фильмы, для конвертации в Divx?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
crio писал(а):Имею доступ к хорошей библиотеке DVD, где регулярно беру диски. Часто попадаются фильмы, которых нет в русановской фильмотеке, или они плохого качества. Предлагаю создать папку, куда можно будет сбрасывать файлы с DVD, а желающие могут потом конвертировать их. Сам этим заниматься не могу, в силу отсутствия времени и знаний.
Хорошие фильмы в хорошем качестве (не испорченные нашими "издателями") не обязательно пережимать в divx.
да, было бы не плохо, я собираю фильмы с хорошим качеством (4 гб и более) так что откройте папочку плиз!!!
-
Bigyurko
crio писал(а):Имею доступ к хорошей библиотеке DVD, где регулярно беру диски. Часто попадаются фильмы, которых нет в русановской фильмотеке, или они плохого качества. Предлагаю создать папку, куда можно будет сбрасывать файлы с DVD, а желающие могут потом конвертировать их. Сам этим заниматься не могу, в силу отсутствия времени и знаний.
По некоторым причинам, не смогу отвечать в этой ветке недельку-другую, но вопрос остаётся открытым.
-
crio
Получите уже сегодня персональную папку на сервере
http://zhan-server.prolab.kiev.ua/register/
В связи с некоторыми особенностями хранения данных на серевре - рекомендую DVD сохранять как образ диска.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Получите уже сегодня персональную папку на сервере
В связи с некоторыми особенностями хранения данных на серевре - рекомендую DVD сохранять как образ диска.
Извени, что не в тему, но такой вопросик: Уже ФТП сервак сканирует или ты по попрежнему вручную добавляешь?
freemen писал(а):Уже ФТП сервак сканирует или ты по попрежнему вручную добавляешь?
Ты сам-то понял что спрашиваешь?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Получите уже сегодня персональную папку на сервере
а где всем остальным найти ети фильмы для скачивания?
-
Bigyurko
• Страница 1 из 2 • 1, 2