Голосуем за мера
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А вот ребята с Черновецкого ржут,что мол жжёт и яркий накуренный чувак.А серьёзно со стороны политики можете что-либо сказать?Только без этого "классно на него втыкать по телику как он мочит".Вы ж не всю жизнь будете на него втыкать.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):А вот ребята с Черновецкого ржут,что мол жжёт и яркий накуренный чувак.А серьёзно со стороны политики можете что-либо сказать?Только без этого "классно на него втыкать по телику как он мочит".Вы ж не всю жизнь будете на него втыкать.
Со стороны политики, сказать можно много чего, но как говорится "место сидения определяет точку зрения", поэтому мнения о нем будут разные. Лично я щитаю, что он сделал всю грязную работу: повысил тарифы, продал територии и т.д. И АБСОЛЮТНО все-равно кто придет после него, все будут ссылаться на "предыдущую власть" и просто стоять ближе к кормушке. Только когда к власти придет человек с ОЧЕНЬ высоким внутренним императивом служебных обязанностей и такойже командой за спиной, только тогда ситуация будет кардинально улучшаться. Это мое мнение.
-
anacken
Я в шоке *01 Ну, понимаю - бедные пенсионеры за гречку, или (так сказать) прихожане различных церконых сект за Черновецкого. Но таких, думаю, на форуме мало, или совсем нет. Но, если молодняк голосует за такое ЧУДО, то это полный ппц.
-
Denis
Denis писал(а):Я в шоке *01 Ну, понимаю - бедные пенсионеры за гречку, или (так сказать) прихожане различных церконых сект за Черновецкого. Но таких, думаю, на форуме мало, или совсем нет. Но, если молодняк голосует за такое ЧУДО, то это полный ппц.
У кого не спросил из знакомых - нет, мы за него не голосовали и не будем, а тут вдруг на форуме и уже видно что голоса ему отдадут. *49
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Denis писал(а):Я в шоке *01 Ну, понимаю - бедные пенсионеры за гречку, или (так сказать) прихожане различных церконых сект за Черновецкого. Но таких, думаю, на форуме мало, или совсем нет. Но, если молодняк голосует за такое ЧУДО, то это полный ппц.
Полностью согласен. ну в чем смысл за него голосовать? Чтобы он и дальше набивал себе карманы?
Да ладно, пусть теперь хто-то другой набивает. Так гляди и до кого-то из нас очередь дойдет. (Шютка). *012
-
Lito
Lito писал(а):Полностью согласен. ну в чем смысл за него голосовать? Чтобы он и дальше набивал себе карманы?
Да ладно, пусть теперь хто-то другой набивает. Так гляди и до кого-то из нас очередь дойдет. (Шютка). *012
Почему шутка, думаю - ИСТИНА. Политика это огромная машина которая запрограмирована на определенную цель (несколько целей). Попадая в систему человек становиться винтиком в этой машине, когда происходит какой ни будь сбой в работе машины, эта машина, с помошью других винтиков, меняет тот винтик который дал сбой. И так будет всегда, пока не поменяют цели работы машины и все винтики в ней. Задумайтесь сами, попав на высокую должность где каждый день вокруг тебя проходят миллионы, сотни миллионов в которых есть твоя доля, разве не возмешь её. Возмешь! а если не возмешь произойдет сбой в работе машины и вскоре тобой заинтересуються другие винтики, которые поменяют тебя на другой (нужный винтик). *113
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5