Ratna писал(а):Дая я вот тоже про Омельченко часто вспомниаю, - пусть говорят что много крал и всё такое, пил много... что старый уже ну и так далее, - зато Хозяином он в городе был - я его хотя бы только за это уважал! Это его город, и он знал где что лежит, грубо говоря. А Космос помните как на мерский пост вступил... - сразу было понятно что не чисто тут что-то...
Я и сам не знаю кто там почём, но по человеку много сразу видно, как только он хотя бы слово пикнет - помните теле-дебаты на каком-то канале, когда Черновечкий к власти пришел, (с Омельченко) - вот там-то и становится ясно, кто что из себя представляет - если кто сможет найти ту запись - вдвойне убедитесь кто был хозяином в городе, а кто просто пост занимал да кичился добродетелями!!
А вообще по большому счётцу - нужен новый человек - времена меняютося с ними всё тоже меняется - нужен новый человек, который не будет гадить на предыдущую власть и не будет показывать сколько церквей он построил, а возьмётся за своё дело, будет делать свою работу!
А вот про пенсионеров ... дай бог вам не знать как жить на копейки (хотя я думаю некоторые это ощутили) - причём реально на копейки - я видел как жили мои старики и родители мои, и сам помню как после союза жить приходилось - не кушать днём, чтобы было что кушать вечером - когда реально на копейки живёшь...
Я без наезда, но лучше бы помалкивать нам всем о том, что говорит любое старшее поколение, - за кусок гречки она стоят там за Космоса или ещё из-за чего-то - они руководствуются своего времени "картами", а у нас свои... Тут время новое - по-новому и смотреть нужно...
Содержательно,поучительно,морально че тут скажеш зачеть *123 *123