Голосуем за мера
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
BENLADEN писал(а):Интересно, какой длины будут бюллетени за мера.
На обои хватит или нет?
У Черновецкого появился двойник
09.04.08 // 11:47
В Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию уже подали документы для регистрации кандидатами на пост столичного мэра больше 110 человек. Об этом «Главреду» сообщила глава ТИК Галина Билык.
Примечательно, что среди желающих выиграть избирательную гонку оказалось сразу два Черновецких. Эту информацию подтвердила и Галина Билык, уверяя, что имя второго Черновецкого с именем действующего мэра не совпадает.
http://www.glavred.info/archive/2008/04/09/114724-14.html
на прошлые выборы тоже было двое, (в начале). Второй был Черновецкий Леонид Виктрович. Имя совпадало, а вот отчество - нет. Кстати парень 1985 г.р. Потом он почему - то снял свою кандидатуру (особиста заява про відкликання заяви про реєстрацію кандидатом на посаду мера)/ Короче видно Лёнчик занес парню, врядли гречки. Мало ли бабульки, дедульки старенькие могли перепутать в бюлетени, так что Лёня предпочел не рисковать. Думаю в этот раз паря тоже решил заработать. Не удивлюсь если это тотже - Виктрович. Короче ребята, у кого фамилия Кличко, Черновецкий, Турчинов, Семинога, Луценко - не теряйте время. Бабло ждёт. Причем самовисуванцам понт докуметов надо для регистрации в кандидаты.
Юля вчера поздровляла Турчинова с посадой мера
интересно не рановатоли
PS Да и на выборы может идти уже не надо?
интересно не рановатоли
PS Да и на выборы может идти уже не надо?

Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy
Jekki писал(а):ты на каком языке пишеш??если на русском то вчера поздравляла Турчинова с креслом мера,а если на украинском тогда вчора поздоровляла Турчинова з посадою мера.
а ты посмотри на его ник *142
какой ник, так и пишет *142 *142 *142
-
Denis
RA писал(а):По моему, Юлька у Черновецкого кокса взяла.............
*142 *142 *142
Значит, народ уже даже не обсуждает то, что Черновецкий наркоша *142
-
Denis
Дая я вот тоже про Омельченко часто вспомниаю, - пусть говорят что много крал и всё такое, пил много... что старый уже ну и так далее, - зато Хозяином он в городе был - я его хотя бы только за это уважал! Это его город, и он знал где что лежит, грубо говоря. А Космос помните как на мерский пост вступил... - сразу было понятно что не чисто тут что-то...
Я и сам не знаю кто там почём, но по человеку много сразу видно, как только он хотя бы слово пикнет - помните теле-дебаты на каком-то канале, когда Черновечкий к власти пришел, (с Омельченко) - вот там-то и становится ясно, кто что из себя представляет - если кто сможет найти ту запись - вдвойне убедитесь кто был хозяином в городе, а кто просто пост занимал да кичился добродетелями!!
А вообще по большому счётцу - нужен новый человек - времена меняютося с ними всё тоже меняется - нужен новый человек, который не будет гадить на предыдущую власть и не будет показывать сколько церквей он построил, а возьмётся за своё дело, будет делать свою работу!
А вот про пенсионеров ... дай бог вам не знать как жить на копейки (хотя я думаю некоторые это ощутили) - причём реально на копейки - я видел как жили мои старики и родители мои, и сам помню как после союза жить приходилось - не кушать днём, чтобы было что кушать вечером - когда реально на копейки живёшь...
Я без наезда, но лучше бы помалкивать нам всем о том, что говорит любое старшее поколение, - за кусок гречки она стоят там за Космоса или ещё из-за чего-то - они руководствуются своего времени "картами", а у нас свои... Тут время новое - по-новому и смотреть нужно...
Я и сам не знаю кто там почём, но по человеку много сразу видно, как только он хотя бы слово пикнет - помните теле-дебаты на каком-то канале, когда Черновечкий к власти пришел, (с Омельченко) - вот там-то и становится ясно, кто что из себя представляет - если кто сможет найти ту запись - вдвойне убедитесь кто был хозяином в городе, а кто просто пост занимал да кичился добродетелями!!
А вообще по большому счётцу - нужен новый человек - времена меняютося с ними всё тоже меняется - нужен новый человек, который не будет гадить на предыдущую власть и не будет показывать сколько церквей он построил, а возьмётся за своё дело, будет делать свою работу!
А вот про пенсионеров ... дай бог вам не знать как жить на копейки (хотя я думаю некоторые это ощутили) - причём реально на копейки - я видел как жили мои старики и родители мои, и сам помню как после союза жить приходилось - не кушать днём, чтобы было что кушать вечером - когда реально на копейки живёшь...
Я без наезда, но лучше бы помалкивать нам всем о том, что говорит любое старшее поколение, - за кусок гречки она стоят там за Космоса или ещё из-за чего-то - они руководствуются своего времени "картами", а у нас свои... Тут время новое - по-новому и смотреть нужно...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5