Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Украина в NATO

Сообщение КоНь » 03 апр 2008, 08:14

вот тема котороя была создана о приезде Буша натолкнула меня на создания этой?какое ваше отношение к членству Украины в НАТО? только огромная прозьба те кто не знает условия договора не оставляйте посты и нивкоем случае не должно быть "Да ну его нафиг" ,только аргуменимрованые ответы *105
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Lynx » 03 апр 2008, 08:38

КоНь писал(а):вот тема котороя была создана о приезде Буша натолкнула меня на создания этой?какое ваше отношение к членству Украины в НАТО? только огромная прозьба те кто не знает условия договора не оставляйте посты и нивкоем случае не должно быть "Да ну его нафиг" ,только аргуменимрованые ответы *105

Если ты знаешь условия договора, то напиши их заодно ибо мало кто их знает
Lynx
UA-IX

Сообщение Axis » 03 апр 2008, 09:14

Lynx писал(а):Если ты знаешь условия договора, то напиши их заодно ибо мало кто их знает

но зато комментировать любят все,все делают вид что разбираются, в том что НАТО это плохо...форум экспертов...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 03 апр 2008, 10:29

Конь, напиши условия.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 03 апр 2008, 10:32

Члены НАТО договариваются о том, что вооружённое нападение на одного или нескольких членов союза в Европе или Северной Америке будет воспринято как нападение на весь союз. В связи с этим они договариваются, что в случае указанной атаки они, в качестве реализации права на индивидуальную или коллективную самозащиту, будут помогать атакованному члену или членам, самостоятельно и совместно с другими членами, действуя по необходимости, в том числе и с применением вооружённых сил, чтобы восстановить и поддерживать безопасность в Северной Атлантике

взято с википедии
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 03 апр 2008, 10:37

Моё отношение позитивное. Правда Россия наверно будет принимать нас за врагов, по скольку если мы окажемся в НАТО, мы будем в противоположном "лагере".
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 03 апр 2008, 10:58

Orion писал(а):Моё отношение позитивное. Правда Россия наверно будет принимать нас за врагов, по скольку если мы окажемся в НАТО, мы будем в противоположном "лагере".

оссия нас вообще за людей нормальных не принимает,она и так уже давится что нас в СОТ взяли!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 03 апр 2008, 12:02

Orion писал(а):Моё отношение позитивное. Правда Россия наверно будет принимать нас за врагов, по скольку если мы окажемся в НАТО, мы будем в противоположном "лагере".

Имхо Россия оборзела:)ето не ихних ракет надо боятсо,а нашых разве Россия может збить свой самолет?или в дом бахнуть ракетой:)если мы такое можем то Россию бомбануть нам нех делать:))
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 03 апр 2008, 13:59

А сейчас они нас считают за друзей?))) Сплошные угрозы и пренебрежительное отношение к малоросам, младшим приемным братьям

а по поводу ПДЧ, так там 80% условий - экономически, права, политических реформ, и только 20% военных. И как вчера сказала одна Мадам из России :rolleyes: , то это скорее для Украины движение не в военный союз-альянс, а движение на Запад, в Европу, подальше от России *113
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение manson » 03 апр 2008, 16:09

А чім жидо-масонський блок краще за орду? На даному етапі, краще зберігати повний нейтралітет, а в майбутньому створити власний військовий блок, де б Україна виступала в ролі засновниці та домінуючої сили.
Слава Україні! Слава Нації!
manson
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение