Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 05 апр 2008, 17:02

nem2007 писал(а):Что у тебя за жлобская привычка или манера все перекручивать и на личности переходить? Вот как раз из за таких упертых, непонимающих, не видящих и не осознающих происходящие обстоятельства, людей как ты - и пиздец творится в нашей стране! Ты "хавай хавай их говно", прохаваешь, они еще насрут, непереживай, только вот когда самому срать захочется - то уже поздно будет. *20

Ага, отговорки не катят. Ты когда писал этот пост, то явно ж намекал на людей, которые за НАТО, по-этому сначала за собой следи. Твой уровень как-раз детей 14-17 лет о которых тут шла речь. Гуд бай, штаты рулят *64
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 апр 2008, 17:07

Vetold писал(а):Ага, отговорки не катят. Ты когда писал этот пост, то явно ж намекал на людей, которые за НАТО, по-этому сначала за собой следи. Твой уровень как-раз детей 14-17 лет о которых тут шла речь. Гуд бай, штаты рулят *64

Я говорю в общем, но не перехожу на личности конкретно!!! Понятно? Что я конкретно сказал в твой лично адрес? За собой я слежу и за своим разговором тоже, а вот тебе советую подучиться вести нормальное общение с людьми!
P.S. И не тебе, умник, мой уровень определять, если я буду говорить тут в общаке, свое мнение о твоем уровне - то меня забанят на этом форуме.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 апр 2008, 18:12

nem2007 писал(а):Я говорю в общем, но не перехожу на личности конкретно!!! Понятно? Что я конкретно сказал в твой лично адрес? За собой я слежу и за своим разговором тоже, а вот тебе советую подучиться вести нормальное общение с людьми!
P.S. И не тебе, умник, мой уровень определять, если я буду говорить тут в общаке, свое мнение о твоем уровне - то меня забанят на этом форуме.

Было бы классно *127 Жги ещё... Ладно, не кипятись, всё равно уже ничего не изменится, скоро победит коммунизм на всей земле и все мы будем сидеть
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 апр 2008, 18:17

Vetold писал(а):Было бы классно *127 Жги ещё... Ладно, не кипятись, всё равно уже ничего не изменится, скоро победит коммунизм на всей земле и все мы будем сидеть

Да пусть уже комунизм побеждает черт с ним, лиж бы не помаранч *142
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 05 апр 2008, 22:18

nem2007 писал(а):Да пусть уже комунизм побеждает черт с ним, лиж бы не помаранч *142

Да оранжевых в топку!!!
Как и бело и голубых, кстати, туда же!

*59
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 05 апр 2008, 22:44

nem2007 писал(а):Да пусть уже комунизм побеждает черт с ним, лиж бы не помаранч *142

Чтобы не понаслышке узнали, что такое ГУЛАГ и глодомор? :mad: :mad:
Мужчина, съездите хотя бы один раз подальше от Львова на Запад, посмотрите, как живут люди без коммунизма, и больше не пишите такой х...и *119 *119
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 05 апр 2008, 22:44

Чтобы не понаслышке узнали, что такое ГУЛАГ и глодомор? :mad: :mad:
Мужчина, съездите хотя бы один раз подальше от Львова на Запад, посмотрите, как живут люди без коммунизма, и больше не пишите такой х...и *119 *119
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 апр 2008, 22:56

Denis писал(а):Чтобы не понаслышке узнали, что такое ГУЛАГ и глодомор? :mad: :mad:

Да не будет никакого уже комунизма, ГУЛАГа и голодомора, чего Вы так переживаете и я не за коммунизм конечно же, но и не за "помаранч" тоже...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 05 апр 2008, 23:19

Denis писал(а):Чтобы не понаслышке узнали, что такое ГУЛАГ и глодомор? :mad: :mad:

То что из-за наших коммунистов коммунизм ассоциируется с авторитарным режимом - это есть. Но почитай Маркса и Энгельса, которые исповедовали истинные социалистические ценности - и там про гулаги ни чего не сказано. Такие веще надо различать.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 05 апр 2008, 23:37

freemen писал(а):То что из-за наших коммунистов коммунизм ассоциируется с авторитарным режимом - это есть. Но почитай Маркса и Энгельса, которые исповедовали истинные социалистические ценности - и там про гулаги ни чего не сказано. Такие веще надо различать.

*142 *142 А ты сам то читал? Читал о том, что писал Энгельс? Уничтожение всего, любого человека, который против пролетарского строя!!! Полная противоположность Библии. Если слышал о такой книжке
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение