handrist писал(а):Хочу заметить, что такой же ужас творится во всем мире - Латинская Америка разделена, Австрия от Германии отделена, Австралия от Великобритании, США и Канады тоже отделена. А ведь народ то один, и он похоже не понимает, что если бы все жили вместе, нераздельно(вот как мы в СССр), то всем было бы очень хорошо. Несомненно, это все козни мирового правительства. Но пока русановский форум жив, у мирового правительства не получится втянуть Украину в НАто!!! Да-да, тайные агенты МП, если вы это сейчас читаете, знайте, я вас не боюсь и свободолюбивый народ Украины тоже не боится! И мы знаем правду!
Уважанмая handrist, я плохой историк, но однако, обратил внимание на то, что в романе Дюма "Три мушкетёра", королву Франции (испанку по национальности), почему-то зовут Анна Австрийская, не французская, не испанская, на худой конец, а именно Австрийская. Наверно немцы не хоители, что бы она была ещё и через чёрточку Германская. По всей вероятности немцам не очень нравились костры инквизиции (не напоминает бомбардировки стран, назначаемых НАТО изгоями), и поэтому они поверили Лютеру, что в одном государстве с австрийцами жить вредно для здоровья и стали Лютеранами и остались немцами.
А насчёт стран изгоев, не те ли это страны, руководители которых, когда то очень стремились лечь под НОТО. Да и Югославия, самая благополучная из коммунистических стран, гордо называвшая себя не присоединившейся и на зло СССР лизавшая задницу США и НАТО. И Ирак, воевавший с Ираном, за то что Иран не хотел лечь под США и НАТО. 20 лет назад руководители США нахвалиться на Ирак не могли. А теперь всё наоборот. Аятолы стали хорошими, и паранжу, очем раньше американцы говорили с ужасом, стало носить очень полезно.
А самое интересное - кто следующий? Кого назначат козлом отпущения, под предлогом того, что, якобы, у них демократия не достаточно демократическая. Давно уже никого не омбили в назидание всем хорошим и послушным. На мой примитивный взгляд, все кто там остался, очень хорошие, а те у кого есть своё мнение - Германие и Франция не очень подходят на роль козлов. А вот нас, если мы туда влезем, еще долго нужно учить и приводить под натовские стандарты. Ой как не хочется делать на себе эксперимент, и вообще кажеться полнейшим идиотизмом клянчить, ну пожалуйста, ну сделайте на нас эксперимент, если не сдохнем, то станемхорошими эвропейцями.