Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Merlin » 05 апр 2008, 00:39

handrist писал(а):Хочу заметить, что такой же ужас творится во всем мире - Латинская Америка разделена, Австрия от Германии отделена, Австралия от Великобритании, США и Канады тоже отделена. А ведь народ то один, и он похоже не понимает, что если бы все жили вместе, нераздельно(вот как мы в СССр), то всем было бы очень хорошо. Несомненно, это все козни мирового правительства :mad: . Но пока русановский форум жив, у мирового правительства не получится втянуть Украину в НАто!!! Да-да, тайные агенты МП, если вы это сейчас читаете, знайте, я вас не боюсь и свободолюбивый народ Украины тоже не боится! И мы знаем правду!

Уважанмая handrist, я плохой историк, но однако, обратил внимание на то, что в романе Дюма "Три мушкетёра", королву Франции (испанку по национальности), почему-то зовут Анна Австрийская, не французская, не испанская, на худой конец, а именно Австрийская. Наверно немцы не хоители, что бы она была ещё и через чёрточку Германская. По всей вероятности немцам не очень нравились костры инквизиции (не напоминает бомбардировки стран, назначаемых НАТО изгоями), и поэтому они поверили Лютеру, что в одном государстве с австрийцами жить вредно для здоровья и стали Лютеранами и остались немцами.
А насчёт стран изгоев, не те ли это страны, руководители которых, когда то очень стремились лечь под НОТО. Да и Югославия, самая благополучная из коммунистических стран, гордо называвшая себя не присоединившейся и на зло СССР лизавшая задницу США и НАТО. И Ирак, воевавший с Ираном, за то что Иран не хотел лечь под США и НАТО. 20 лет назад руководители США нахвалиться на Ирак не могли. А теперь всё наоборот. Аятолы стали хорошими, и паранжу, очем раньше американцы говорили с ужасом, стало носить очень полезно.
А самое интересное - кто следующий? Кого назначат козлом отпущения, под предлогом того, что, якобы, у них демократия не достаточно демократическая. Давно уже никого не омбили в назидание всем хорошим и послушным. На мой примитивный взгляд, все кто там остался, очень хорошие, а те у кого есть своё мнение - Германие и Франция не очень подходят на роль козлов. А вот нас, если мы туда влезем, еще долго нужно учить и приводить под натовские стандарты. Ой как не хочется делать на себе эксперимент, и вообще кажеться полнейшим идиотизмом клянчить, ну пожалуйста, ну сделайте на нас эксперимент, если не сдохнем, то станемхорошими эвропейцями.
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 05 апр 2008, 00:43

Я за ПДЧ *119
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 апр 2008, 00:51

Merlin писал(а):Уважанмая handrist, я плохой историк, но однако, обратил внимание на то, что в романе Дюма "Три мушкетёра", королву Франции (испанку по национальности), почему-то зовут Анна Австрийская, не французская, не испанская, на худой конец, а именно Австрийская. Наверно немцы не хоители, что бы она была ещё и через чёрточку Германская. По всей вероятности немцам не очень нравились костры инквизиции (не напоминает бомбардировки стран, назначаемых НАТО изгоями), и поэтому они поверили Лютеру, что в одном государстве с австрийцами жить вредно для здоровья и стали Лютеранами и остались немцами.
А насчёт стран изгоев, не те ли это страны, руководители которых, когда то очень стремились лечь под НОТО. Да и Югославия, самая благополучная из коммунистических стран, гордо называвшая себя не присоединившейся и на зло СССР лизавшая задницу США и НАТО. И Ирак, воевавший с Ираном, за то что Иран не хотел лечь под США и НАТО. 20 лет назад руководители США нахвалиться на Ирак не могли. А теперь всё наоборот. Аятолы стали хорошими, и паранжу, очем раньше американцы говорили с ужасом, стало носить очень полезно.
А самое интересное - кто следующий? Кого назначат козлом отпущения, под предлогом того, что, якобы, у них демократия не достаточно демократическая. Давно уже никого не омбили в назидание всем хорошим и послушным. На мой примитивный взгляд, все кто там остался, очень хорошие, а те у кого есть своё мнение - Германие и Франция не очень подходят на роль козлов. А вот нас, если мы туда влезем, еще долго нужно учить и приводить под натовские стандарты. Ой как не хочется делать на себе эксперимент, и вообще кажеться полнейшим идиотизмом клянчить, ну пожалуйста, ну сделайте на нас эксперимент, если не сдохнем, то станемхорошими эвропейцями.

Полностью согласен.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 апр 2008, 00:54

Merlin
Добавить нечего, абсолютно согласен и поддерживаю Ваше мнение. *123 Есть же все-же здравомыслящие люди *113 , а жаль что таких мало.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 05 апр 2008, 01:02

Mario писал(а):Я за ПДЧ *119

Проводить данные реформы можно и без подписания ПДЧ . Мы же все же не ослы чтобы морковь перед носом вешать.
А своими голословными просьбами и мольбами к НАТО, мы только показываем свое нежелание двигаться к Натовским стандартам.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 05 апр 2008, 01:24

Vlad писал(а):Полностью согласен.

А то, что этот "гений" принял меня за девушку, тоже? *142 *137

Можно сколько угодно выкладывать свои мысли здесь, но от этого не изменится, ни ваше мнение насчет Нато, ни возможность Украины быть или не быть в Нато. Решат все за нас(скорее всего). Смиритесь с тем, что мир несправедлив.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 05 апр 2008, 02:07

handrist писал(а):А то, что этот "гений" принял меня за девушку, тоже? *142 *137

Можно сколько угодно выкладывать свои мысли здесь, но от этого не изменится, ни ваше мнение насчет Нато, ни возможность Украины быть или не быть в Нато. Решат все за нас(скорее всего). Смиритесь с тем, что мир несправедлив.

Для меня изменилось. Я уже знаю, не одинок в своих заблуждениях.
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 апр 2008, 14:59

nem2007 писал(а):А еще, я бы сказал, что 90 % народа не умеет совсем разбираться в людях и видеть "насквозь их лживые морды" так сказать, а верят/ведутся на их всяческие сказки и чудеса, которые они обещают, народ кидают (или кинут) как лохов, а он этого даже не подозревает, не замечает и не будет замечать *113 Что дают - то и схаваем. *113

Радует, что ещё остались среди нас самокритичные люди. Браво! Наговаривай на себя, наговаривай, я с тобой полностью согласен *64
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 05 апр 2008, 16:27

*106
Vetold писал(а):Радует, что ещё остались среди нас самокритичные люди. Браво! Наговаривай на себя, наговаривай, я с тобой полностью согласен *64

+1 *113
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 апр 2008, 16:36

Vetold писал(а):Наговаривай на себя, наговаривай, я с тобой полностью согласен *64

Что у тебя за жлобская привычка или манера все перекручивать и на личности переходить? Вот как раз из за таких упертых, непонимающих, не видящих и не осознающих происходящие обстоятельства, людей как ты - и пиздец творится в нашей стране! Ты "хавай хавай их говно", прохаваешь, они еще насрут, непереживай, только вот когда самому срать захочется - то уже поздно будет. *20
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение