Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Talla » 04 апр 2008, 19:20

Axis писал(а):...смешно, врядли мальчик в 14 лет вообще адекватно представляет что такое НАТО и зачем оно нужно

а процентов 90 избирателей не имеют ни малейшего понятия что такое управлять страной (см тему про Буша)
в этом парадокс "демократических" выборов - люди выбирают на основании телесказок, а не своих Знаний.

кстати почему 8 летние мальчики до сих пор не получили право голоса?
если по сравнению с 80 летними старушками они делают похожие выводы ?
Talla

Сообщение nem2007 » 04 апр 2008, 19:50

Talla писал(а):а процентов 90 избирателей не имеют ни малейшего понятия что такое управлять страной (см тему про Буша)

А еще, я бы сказал, что 90 % народа не умеет совсем разбираться в людях и видеть "насквозь их лживые морды" так сказать, а верят/ведутся на их всяческие сказки и чудеса, которые они обещают, народ кидают (или кинут) как лохов, а он этого даже не подозревает, не замечает и не будет замечать *113 Что дают - то и схаваем. *113
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 апр 2008, 20:52

Talla писал(а):а процентов 90 избирателей не имеют ни малейшего понятия что такое управлять страной (см тему про Буша)
в этом парадокс "демократических" выборов - люди выбирают на основании телесказок, а не своих Знаний.

+100!!! А также при демократии имеют право алкоголики, воры, наркоманы, психически ненормальные (не те что в больницах, а те что гуляют себе. полно таких) Так вот кому важно ИХ мнение?? Вот они могут сделать адекватный выбор? Естественно что воры проголосуют за вора.. Кстати если есть такие знакомые у кого, то вы спросите за кого они голосовать собрались и НИ в коем случае за этого человека не голосуйте!)))) 2 Дураков и так скажем нехороших людей всегда больше, возьмите любую компанию и проанализируйте..,там всегда Г.. людей больше окажется.. А при демократии они все имеют право голосовать. Кстати Демократия= demos + kratos. Kratos- управлять Demos - это провслойка общества которая управляет etnos'ом, это дословны перевод. Тут тоже есть над чем задуматься. Вот раньше скажем на Руси люди выбирали таким макаром: 10 чел выбирало десятного, который бы представлял их интересы, 10 десятных выбирали сотного, 100 сотных выбирали тысяного, ну а потом уже формировалась ЭЛИТА в правильном понимании этого слова. Естественно что при такой системе никто не хотел пропустить к власти пьющего или дурака чтоб он представлял там твои интересы, даже при выборе десятного не учитывались голоса несознательных (см выше) членов общества, выбирать могли только те, кто сам создал нормальную семью, воспитал дете итд
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 апр 2008, 20:54

Маня писал(а):Я бы не кричала так громко,что один народ.Я наполовину русская и мне это никак пока не помогло.И надеюсь не поможет.Даже наоборот портит,что фамилия русская и её перевели в паспорте.Теперь на украинском одно,а на русском другое.

вообще фамилии не переводятся. Такого просто быть не может.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 04 апр 2008, 21:11

nem2007 писал(а):А еще, я бы сказал, что 90 % народа не умеет совсем разбираться в людях и видеть "насквозь их лживые морды" так сказать, а верят/ведутся на их всяческие сказки и чудеса, которые они обещают, народ кидают (или кинут) как лохов, а он этого даже не подозревает, не замечает и не будет замечать *113 Что дают - то и схаваем. *113

+1 *119
avari
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 04 апр 2008, 21:32

я бы и 80-ти летними старушкам запретил голосовать...мозги уже не так работают
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 апр 2008, 21:34

КоНь писал(а):я бы и 80-ти летними старушкам запретил голосовать...мозги уже не так работают

Это однгозначно нада сделать.. даже тем кому за 60. +1 *125
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 04 апр 2008, 23:34

Axis писал(а):особенно ценно мнение 14-17 летних подростков

Чтобы у них было правильное мнение, его надо им привить и если это не делают дома, то это надо сделать в школе. И может тогда этот ребенок принесет это мнение в свою семью. И, для этого надо не в карман класть деньги выделенные на про Натовскую агитацию , а массово распространять ознакомительную литературу среди населения, в том числе и в учебных заведениях среди учащихся и педагогов, чтоб хотя бы даже на том же уроке правоведения учитель мог подробно и доступно объяснить детям, что такое НАТО, при этом ребенок придя домой и сев вечером на кухне донесет эту информацию до своих близких.
Наши же власти, так стремящиеся в НАТО , издав фильм из нескольких серий, который уже огромное время крутят по телевидению и который уже всем надоел, утверждают, что активно проводят ознакомление население с реальной политикой и принципами НАТО.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 04 апр 2008, 23:44

Vlad писал(а):Да потому что это один народ, который целенаправлено разделили. Точно также можна щас сказать что видители в "вологодскои области РФ особый русский йязык", хотя там только акцент чуть другой.. и поэтому нада срочно отделяться от России.

Хочу заметить, что такой же ужас творится во всем мире - Латинская Америка разделена, Австрия от Германии отделена, Австралия от Великобритании, США и Канады тоже отделена. А ведь народ то один, и он похоже не понимает, что если бы все жили вместе, нераздельно(вот как мы в СССр), то всем было бы очень хорошо. Несомненно, это все козни мирового правительства :mad: . Но пока русановский форум жив, у мирового правительства не получится втянуть Украину в НАто!!! Да-да, тайные агенты МП, если вы это сейчас читаете, знайте, я вас не боюсь и свободолюбивый народ Украины тоже не боится! И мы знаем правду!
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 04 апр 2008, 23:57

Маня писал(а):Захожу сюда редко,потому что разочаровываюсь часто)Вот и приходится сказануть и свалить)))

Я не merlin. - я случайно оказался за его компьютеров, и меня заинтересовали Ваши рассуждения.
А Вам, уважаемая Маня, я сочуствую. Вы здесь бываете редко. Вот когда в следующий раз зайдёте, то представьте себя, какое удовольствие, получали коверкавшие Вашу фамилию. Они то знали, на какие трудности и неудобства обрекают Вас. Я об этом пишу, потому что, лет 80 назад моя бабушка столкнулась точно с таким же отношением националюги-комиссара, сказавшего: "у тебе не українське ім'я, зараз ми це виправимо" и росчерком пера, под ехидный хохот писарей, превратившего Евдокию Алексеевну в Дуньку Олексівну. Потом ей долго приходилось доказывать, что аттестат о среднем образовании, свидетельства о браке и орождении её детей, тоже - её. Работники компетентных органов, ей отвечали: "мы Вас понимаем, но и Вы нас поймите - это документы других людей, где Вы их взяли?" Я не знаю, вспоминал ли об этом тот который нагадил, и наверно не одной моей бабушке, но если вспоминал, то наверно очень гордился собой, и смеялся над пострадавшими. Страдать, правда пришлось не долго, лет через 10 выдали новые советские паспорта, где всё было правильно. Комисара наверное расстреляли, не за то что делал, а за то что не делал - такой в те времена был обычай, и если это так, то свидомые его причислят к лику святых, как жертву злочинної влади и клятих москалів.

Я зря заболтался. Обратить внимание стоит только на первые два предложения. И подумать - почему мы позволяем так обращаться с собой. Почему мы с постоянным упорством лезем в одно и то же дерьмо. Почему каждому очередному режиму мы позволяем переписывать учебники истории под себя. А ведь, читая их можно было бы заметить, что все это уже чёрт знает сколько раз повторялось. И мы наступаем на те самые грабли, рукоятка которых разбила нос нашему деду. За то, мы голосуем не за достойного, а против того, кого по пятому каналу назвали бандюком. Видим, что выбрали не того, а признать, и исправит ошибку не можем. А ошибка чувствует, что её моут заметить, и требует от нас сделать ещё другую ошибку - переизбрать Верховну Раду за то что может исправить результат нашей первой ошибки. А пятый канал опять о бандюках заговорил, и опять тернопольская Параска верещит. Теперь будем переизбирать мэра, потому что он не устраивает избранников наших, уже двух ошибок. Выберем боксёра, за то что он симпатичный, и за то что вовремя оказался на оранжевом майдане и помог нам совершить первую ошибку. А может это с ним так хотят расплатится за своевременную помощь? Просто отдать ему нас - нехай володарює, за те буде слухняним. В средне вера победитель отдавал побеждённый город своим солдатам на разграбление на трое суток. Потом, вовремя не остановиышихся мардёров, вешали. Знали, что если не остановить, то от этого города пользы уже не будет. С Киевом это уже было. Долго потом восстанавливать приходилось. Опять те же грабли и то же дерьмо, из которого после каждых внеочередных выборов выбираться будет тяжелее и тяжелее. К стати, только сейчас подумал, если мне всегда было наплевать на то ктоу нас мэр, то тожет не такие уж плохие мэры были. Настоящие специалисты свою работу делают не заметно. Не надо мешать - только не мешайте. А вот плохой танцор всегда кричит какой он молодец, а на самом деле, сами знаете, что ему мешает. Ему только до очередных выборов нужно отсидется, что бы подыскать кусок пожирнее. Ну что господа русановцы, будем делать очередную ошибку?

Извините, что злоупотребил Вашим вниманием.
Merlin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение