Маня писал(а):Захожу сюда редко,потому что разочаровываюсь часто)Вот и приходится сказануть и свалить)))
Я не merlin. - я случайно оказался за его компьютеров, и меня заинтересовали Ваши рассуждения.
А Вам, уважаемая Маня, я сочуствую. Вы здесь бываете редко. Вот когда в следующий раз зайдёте, то представьте себя, какое удовольствие, получали коверкавшие Вашу фамилию. Они то знали, на какие трудности и неудобства обрекают Вас. Я об этом пишу, потому что, лет 80 назад моя бабушка столкнулась точно с таким же отношением националюги-комиссара, сказавшего: "у тебе не українське ім'я, зараз ми це виправимо" и росчерком пера, под ехидный хохот писарей, превратившего Евдокию Алексеевну в Дуньку Олексівну. Потом ей долго приходилось доказывать, что аттестат о среднем образовании, свидетельства о браке и орождении её детей, тоже - её. Работники компетентных органов, ей отвечали: "мы Вас понимаем, но и Вы нас поймите - это документы других людей, где Вы их взяли?" Я не знаю, вспоминал ли об этом тот который нагадил, и наверно не одной моей бабушке, но если вспоминал, то наверно очень гордился собой, и смеялся над пострадавшими. Страдать, правда пришлось не долго, лет через 10 выдали новые советские паспорта, где всё было правильно. Комисара наверное расстреляли, не за то что делал, а за то что не делал - такой в те времена был обычай, и если это так, то свидомые его причислят к лику святых, как жертву злочинної влади и клятих москалів.
Я зря заболтался. Обратить внимание стоит только на первые два предложения. И подумать - почему мы позволяем так обращаться с собой. Почему мы с постоянным упорством лезем в одно и то же дерьмо. Почему каждому очередному режиму мы позволяем переписывать учебники истории под себя. А ведь, читая их можно было бы заметить, что все это уже чёрт знает сколько раз повторялось. И мы наступаем на те самые грабли, рукоятка которых разбила нос нашему деду. За то, мы голосуем не за достойного, а против того, кого по пятому каналу назвали бандюком. Видим, что выбрали не того, а признать, и исправит ошибку не можем. А ошибка чувствует, что её моут заметить, и требует от нас сделать ещё другую ошибку - переизбрать Верховну Раду за то что может исправить результат нашей первой ошибки. А пятый канал опять о бандюках заговорил, и опять тернопольская Параска верещит. Теперь будем переизбирать мэра, потому что он не устраивает избранников наших, уже двух ошибок. Выберем боксёра, за то что он симпатичный, и за то что вовремя оказался на оранжевом майдане и помог нам совершить первую ошибку. А может это с ним так хотят расплатится за своевременную помощь? Просто отдать ему нас - нехай володарює, за те буде слухняним. В средне вера победитель отдавал побеждённый город своим солдатам на разграбление на трое суток. Потом, вовремя не остановиышихся мардёров, вешали. Знали, что если не остановить, то от этого города пользы уже не будет. С Киевом это уже было. Долго потом восстанавливать приходилось. Опять те же грабли и то же дерьмо, из которого после каждых внеочередных выборов выбираться будет тяжелее и тяжелее. К стати, только сейчас подумал, если мне всегда было наплевать на то ктоу нас мэр, то тожет не такие уж плохие мэры были. Настоящие специалисты свою работу делают не заметно. Не надо мешать - только не мешайте. А вот плохой танцор всегда кричит какой он молодец, а на самом деле, сами знаете, что ему мешает. Ему только до очередных выборов нужно отсидется, что бы подыскать кусок пожирнее. Ну что господа русановцы, будем делать очередную ошибку?
Извините, что злоупотребил Вашим вниманием.