Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 04 апр 2008, 14:44

Orion писал(а):Тебе бы в морду!)) Зачем присоединятся к Белоруссии и России если Украина - Независимая?

Да потому что это один народ, который целенаправлено разделили. Точно также можна щас сказать что видители в "вологодскои области РФ особый русский йязык", хотя там только акцент чуть другой.. и поэтому нада срочно отделяться от России.
Неужели непонятно, чтол совок целиком нельзя было захватить, завоевать итд. Разделяй и властвуй..очень не хитрый, но мощный девиз Причем не важно, идет розделение по религиозному признаку, статусу в обществе, цвету кожи, национальности итд итп.
Ты считаешь что Украина "незалежна"?? Да это полностью подконтрольная западу страна! Вот почему Лукашенко так все в мас медиа хаят или Уго Чавеса?? Подумай.. Потому что эти люди проводят реально НЕЗАВИСИМУЮ ни от кого политику.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение manson » 04 апр 2008, 14:57

Слава незалежній Україні! Слава Нації!
Слава Україні! Слава Нації!
manson
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 апр 2008, 16:04

Denis писал(а):ха-ха. Пятая лапа? Да, у Украины и с четырмя лапами проблемы *142 *142 А в НАТО еще нужно заслужить попасть. Туда "голодранцев" то и не сильно зовут *142

Ну так нашему народу (промолчу какому) много ведь 4 лапы, надо чтобы две осталось, вот поэтому и "эрекция" у народа на Буша да Америку вместе с НАТО *142
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Hipok » 04 апр 2008, 17:18

+1 Vlad *123

А мы, если так и будем идти у Запада на поводу, станем очередным "союзником" США. Нас в НАТО никто не ждёт, а все эти обещания просто слова для общественности. ИМХО, конечно.
Hipok
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 апр 2008, 17:39

особенно ценно мнение 14-17 летних подростков
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 апр 2008, 17:46

Axis писал(а):особенно ценно мнение 14-17 летних подростков

А это что разве не люди? Ты и я тоже когда-то были 14 и 17- летними подростками. И их мнение и взгляды надо тоже учитывать и считаться с ними. Или ты с мнением своего ребенка (Допустим если у тебя есть ребенок или может он у тебя и так есть) абсолютно не считаешься ( не считался б) и его не ценишь (не ценил бы) (мнение)?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 апр 2008, 17:48

nem2007 писал(а):А это что разве не люди? Ты и я тоже когда-то были 14 и 17- летними подростками. И их мнение и взгляды надо тоже учитывать и считаться с ними. Или ты с мнением своего ребенка (Допустим если у тебя есть ребенок или может он у тебя и так есть) абсолютно не считаешься и его не ценишь (мнение)?

по закону у них нет права голоса, так что их мнение стране бехразоично это раз, во вторых цеить мнение ребенка в отношении НАТО, это кхм...смешно, врядли мальчик в 14 лет вообще адекватно представляет что такое НАТО и зачем оно нужно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 04 апр 2008, 18:06

Vlad писал(а):Да потому что это один народ, который целенаправлено разделили.

Я бы не кричала так громко,что один народ.Я наполовину русская и мне это никак пока не помогло.И надеюсь не поможет.Даже наоборот портит,что фамилия русская и её перевели в паспорте.Теперь на украинском одно,а на русском другое.Столько гемора с оформлениями документов.Приходится доказывать,что это я,а не кто-то левый.Это раз.
Россия так и лезет к нам!Х... они тут забыли?Бесит,когда русский начинает кричать У НАС В СТРАНЕ что и как должно быть.Не нравится что-то,никто не держит.Чемодан,вокзал,Москва.Это два.
Кто-то тут сказал,что нам надо к России и Беларуси.А больше нам ничё не надо случайно?Что такое Беларусь?Россия её под себя подмяла и имеет постоянно.Вы туда же хотите?Это три.
Спасибо за внимание.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 04 апр 2008, 18:11

Маня писал(а):Я бы не кричала так громко,что один народ.Я наполовину русская и мне это никак пока не помогло.И надеюсь не поможет.Даже наоборот портит,что фамилия русская и её перевели в паспорте.Теперь на украинском одно,а на русском другое.Столько гемора с оформлениями документов.Приходится доказывать,что это я,а не кто-то левый.Это раз.
Россия так и лезет к нам!Х... они тут забыли?Бесит,когда русский начинает кричать У НАС В СТРАНЕ что и как должно быть.Не нравится что-то,никто не держит.Чемодан,вокзал,Москва.Это два.
Кто-то тут сказал,что нам надо к России и Беларуси.А больше нам ничё не надо случайно?Что такое Беларусь?Россия её под себя подмяла и имеет постоянно.Вы туда же хотите?Это три.
Спасибо за внимание.

крик души прям, аж прослезился *131
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 04 апр 2008, 18:15

antoxa173 писал(а):крик души прям, аж прослезился *131

Захожу сюда редко,потому что разочаровываюсь часто)Вот и приходится сказануть и свалить)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение