Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Orion » 03 апр 2008, 22:17

Axis писал(а):Все такие умные, ядерный статус нужен, я рыдаю...вон Влад вопит шо писец, надо 50 млн долларов в год платить в качестве взноса а НАТО, хотя не уверен в достоверности этой инфы, а вы знаете сколько стоит содержание одной ядерной ракеты в год?

Ты ж тут типа самый умный. Так скажи сколько стоит содержание одной ядерной ракеты в год?
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 апр 2008, 22:18

antoxa173 писал(а):Ответ меня поразил своей простотой и железобетонной логикой:
А х..ли тут думать, там даже солдату меньше чем штуку баксов в месяц платить не могут, и это в мирное время!!! Если сравнить с моими то (ни помню сколько, по моему 400 гривнами) то я туда всеми ногами за!!!
Это так сказать эпизод первый, который заставил задуматься.

Я с темой НАТО не определился еще, но отвечу:
Вступление в НАТО не гарантирует военным высокие зарплаты - взять Польшу, она в НАТО но при этом их солдаты служат вмести с солдатами других стран членов и получают намного меньше денег. И вообще это приведет к существенному сокращению количеству наших военных, думаешь всем кого сократят это понравится? Хотя точно нам не нужно такое количество, которое сейчас солдат, ну хотя бы на этом этапе развития.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 апр 2008, 22:20

antoxa173 писал(а):как говорил когда то т. Чкалов "романтика полетов исчезнет тогда, когда в самолетах сделают туалеты..."
-А где ты это ядерное оружие испытывать будешь?

испытания запрещены, так что можем тока надеятся на то что рванет :)) ну можем для теста запустить по России, сказать что сбойнула электроника и съехать на то что электроника российская
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 апр 2008, 22:21

freemen писал(а):Я с темой НАТО не определился еще, но отвечу:
Вступление в НАТО не гарантирует военным высокие зарплаты - взять Польшу, она в НАТО но при этом их солдаты служат вмести с солдатами других стран членов и получают намного меньше денег. И вообще это приведет к существенному сокращению количеству наших военных, думаешь всем кого сократят это понравится? Хотя точно нам не нужно такое количество, которое сейчас солдат, ну хотя бы на этом этапе развития.

намного меньше это сколько? цифры в студию :)) Уркинский конингент в Ираке получал меньше чем американские солдаты, но существенно больше чем на родине
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 апр 2008, 22:21

Axis писал(а):ага, особенно если грузию в Декабре приймут в НАТО, Ирана? Ирак Россия уже поддерживала, разбомбили к чертям? а Сербия? что Сербия? какая поддержка и решения в отношении Сербии? Царек вышел на трибину чета повякал? ну в итоге НАТО на это все насрало и ввело контингент воиск, кстати Югославию тоже разутюжили по полной не смотря на все протесты России и угрозы направить туда контингент войск, ах да, простите, они же высадились в аэропорту, круто, только потом про них быстро забылии через несколько дней они там без еды остались

А если бы у Югославии было бы ядерное оружие - раскурочили бы ее НАТОвцы?
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 03 апр 2008, 22:24

Orion писал(а):Ты ж тут типа самый умный. Так скажи сколько стоит содержание одной ядерной ракеты в год?

поступила прямая фраза от него "Я самый умный"???правильно, нет...он сказал что тут большинство людей не знает о чем говорит.и ваще нормально говори с людьми которые старше тебя
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 апр 2008, 22:28

freemen писал(а):Дай России срать на мнение США по поводу свох решений как в Грузии, Чечне, поддержке Ирана, Сербии....

Есть ли разница когда тебе говорят "Мы запрещаем!" и ты на это срёш, и когда тебе говорят "Мы против!"? Разница пи..дец какая, ведь в первом случае ты действительно срёш, а во втором только делаешь вид.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 апр 2008, 22:29

Axis писал(а):испытания запрещены, так что можем тока надеятся на то что рванет :)) ну можем для теста запустить по России, сказать что сбойнула электроника и съехать на то что электроника российская

когда то в серьез обсуждалась эта тема, были предложения - на острове Тузла *142
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 апр 2008, 22:30

КоНь писал(а):поступила прямая фраза от него "Я самый умный"???правильно, нет...он сказал что тут большинство людей не знает о чем говорит.и ваще нормально говори с людьми которые старше тебя

А ты ему вморду!))

Нада нам присоединятся к Беларусии и России вот и все дела. Так и будет в будущем.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 апр 2008, 22:31

Axis писал(а):ага, особенно если грузию в Декабре приймут в НАТО....

Я имел ввиду когда был конфликт России в Грузии по поводу Абхазии США тогда заняла нейтральную позицию и не поддерживала Грузию.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение