Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение КоНь » 03 апр 2008, 22:06

Axis писал(а):а вы знаете сколько стоит содержание одной ядерной ракеты в год?

+1..а то так всё разсуждают.
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 апр 2008, 22:06

Axis писал(а):ядерное оружие чисто декоративная штука, детей попугать, вы что начнете пугать Россию примененим ядерного оружия если Россия цену на газ повысит? я вас прошу, по человечески, повзрослейте, Укрине ядерное оружие как зайцу прошлогодний снег нужно, вон у России есть ядерное оружие, это не помешало Штатам насрать на мнение России и напасть на Ирак и разворачивать ПРО в Европе

Я не говорю, что ядерным оружием надо когото ПУГАТЬ. Но, что бы ты не говорил и какие примеры не приводил бы но с ядерными державами говорят в мире по другому.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 апр 2008, 22:07

freemen писал(а):Я не говорю, что ядерным оружием надо когото ПУГАТЬ. Но, что бы ты не говорил и какие примеры не приводил бы но с ядерными державами говорят в мире по другому.

с кем говорят по другому? я те уже привел пример, у России есть ядерное оружие, и оно не мешает штатм культурно срать на мнение россии
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 апр 2008, 22:07

КоНь писал(а):+1..а то так всё разсуждают.

Еще скажите, что и Крым дорого содержать.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 апр 2008, 22:07

freemen писал(а):Какая разница в территории? Если на то время Украина занимала 3-е место в мире после США и России по количеству ядерного оружия. Никто бы никому ничего бы не "делал", просто считались бы с нами. А кравчук прогнулся когда прижали нехваткой горючего и все отдал, даже чуть Крым не отдал - но рада не дала. Был компромисс с президентом сделать автономию.

Да кому нафиг эти ракеты ядерные нужны..? Щас вообще никаких ядерных войн не планируется и не будет. Реально идет война информационная, самодурство чиновников, спаивание и дебилизация людей..т.е чтоб сами себя уничтожили. Вон в Россиии есть ядерные ракеты, а от алкоголя умирает 1млн 200 тис русских ежегодно. Советский союз расчленили посредством управления, а не ядерной войны, точно также можна сделать щас и с Россией, чтоб все объявили автономию итп, что в конечном итоге и планируется сделать, НО на данном этапе ядерное оружие и спасает Россию матушку от этого т.к запад не хочет иметь 40 независимых государств с ядерным оружием, но таки идет работа по свертыванию ядерной программы в Россиии. Так шо щас война идет гораздо более сложная..тут конечно нада много всего перелопатить и прочесть чтоб это понять.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 03 апр 2008, 22:07

freemen писал(а):Какая разница в территории? Если на то время Украина занимала 3-е место в мире после США и России по количеству ядерного оружия. Никто бы никому ничего бы не "делал", просто считались бы с нами. А кравчук прогнулся когда прижали нехваткой горючего и все отдал, даже чуть Крым не отдал - но рада не дала. Был компромисс с президентом сделать автономию.

ха блин а Украина тогдабыла в составе СССР:))) а росия просто не может смириться что Украина отделилась от нее
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 апр 2008, 22:08

читал и чертыхался, чес слово...народ, ну вас же в самом начале просили, только конструктив!!! а не зажженной полит технологии!!!
Народ, ну когда вы начнете на жизнь смотреть не через призму того, что вам подсовуют через ящик, а научитесь думать своей головой и смотреть на жизнь своими собственными глазами. Понимаю, что это мучительно больно и неудобно но все же...
На мое мнение на счет НАТО очень серьезно повлияли слова одного майора на военной кафедре (по моему я уже что то такое писал). Дело было где то в году 1996. Мне тогда было 19 и были очень схожие мысли как и у большинства из вас -= НАТО это ВРАГ!!! исходя из того, что мне это вдалбливалось на протяжении всей моей юности, которая проходила в часы великого и нерушимого...такая позиция не была одинокой.
Так вот, когда в очередной раз во время выборов или еще чего то снова всплыла тема НАТО (надо же насколько живучая))) я задал вопрос тому самому майору (строевик, несколько боевых медалей) а как вы собственно относитесь к НАТО!
Ответ меня поразил своей простотой и железобетонной логикой:
А х..ли тут думать, там даже солдату меньше чем штуку баксов в месяц платить не могут, и это в мирное время!!! Если сравнить с моими то (ни помню сколько, по моему 400 гривнами) то я туда всеми ногами за!!!
Это так сказать эпизод первый, который заставил задуматься.
Второй - а ведь чтобы вступит в НАТО надо серьезно попахать! экономику привести в порядок, вооруженные силы вывести на профессиональный уровень и т д....Да и то не факт, что возьмут! (недавнее решение в Бухаресте тому подтверждение)
А с другой стороны, Россия в так называемый Таджикский договор коллективной безопасности, чуть ли не батогами загоняет "если что, отключим газ!".
Вот и зачухал я репу, и начал на НАТО немножко по другому смотреть...
Стоит ли говорить, что Россия для НАТО не враг №1, и она даже не в первой пятерке?
НАТО как было правильно замечено Конем, это прежде всего коллективная безопасность. И это не только на случай войны, когда уже реально на кого то напали и все обязаны вступиться, но и коллективное противостояние угрозам, даже призрачным, даже тем которые только модулируются, даже экономическим....
Нах им надо наши вооруженные базы? с экономической точки зрения, перенос любой базы - это куча бабла! а они его считают! они просто будут рады, что с приходом нового члена, угроза например со стороны России отодвинулась дальше, а коллективная безопасность только укрепилась!
50 млн дол членских взносов? Во первых, откуда такая цифра? во вторых, даже если 50 млн дол. Статистика гласит, что за счет сокращения вооруженных сил (привет сторонникам нейтралитета, пусть посчитают сколько стране он обходится, благо все данные открыты) унификации вооружений и т д и тп расходы страны на оборону РЕЗКО снижаются!!! (полазьте в инете, почитайте отчеты и мнения новых членов альянса) (именно альянса, это к поборникам законности)))
Далее, еще одна страшилка "отношения с Россией испортятся" Блин, а они что когда то были у нас хорошими? А во вторых, посмотрите на Литву, Латвию, Эстонию, Польшу....там что, как-то испортились отношения??? Как по моему, они просто на качественно новый уровень, настоящего партнерства без панибратства и тыканья носом и вмешивания постоянного во внутренние дела....
И еще раз на счет нейтральности и внебловковости. Посмотрите на "выгодное географическое положение Украины". Тут даже мало мальски игравшему в Козаки станет ясно, что воевать с Россией мы не сможем аж никак, разве что сможем ненадолго остановить их на Днепре, в случае неожиданного вторжения например из "Удобных" географических выступов...
Зачем России нужна Украина, уж подумайте сами, и вообще это отдельная тема...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 апр 2008, 22:10

Axis писал(а):с кем говорят по другому? я те уже привел пример, у России есть ядерное оружие, и оно не мешает штатм культурно срать на мнение россии

Дай России срать на мнение США по поводу свох решений как в Грузии, Чечне, поддержке Ирана, Сербии....
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 апр 2008, 22:14

freemen писал(а):Дай России срать на мнение США по поводу свох решений как в Грузии, Чечне, поддержке Ирана, Сербии....

ага, особенно если грузию в Декабре приймут в НАТО, Ирана? Ирак Россия уже поддерживала, разбомбили к чертям? а Сербия? что Сербия? какая поддержка и решения в отношении Сербии? Царек вышел на трибину чета повякал? ну в итоге НАТО на это все насрало и ввело контингент воиск, кстати Югославию тоже разутюжили по полной не смотря на все протесты России и угрозы направить туда контингент войск, ах да, простите, они же высадились в аэропорту, круто, только потом про них быстро забылии через несколько дней они там без еды остались
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 апр 2008, 22:16

как говорил когда то т. Чкалов "романтика полетов исчезнет тогда, когда в самолетах сделают туалеты..."
-А где ты это ядерное оружие испытывать будешь?

freemen писал(а):Еще скажите, что и Крым дорого содержать.

уж не в Крыму ли?? *142
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение