Украина в NATO
freemen писал(а):Надо возобновлять статус нашей страны как ядерной державы т.е. опять цеплять на ракеты ядерные боеголовки и никакие союзы не нужны. Я кравчука считаю самым главным врагом украинского народа за то, что он отдал ядерные ракеты и сделал Крым автономией за бензин.
Згоден, що ядерний статус потрібен.
Слава Україні! Слава Нації!
freemen писал(а):Надо возобновлять статус нашей страны как ядерной державы т.е. опять цеплять на ракеты ядерные боеголовки и никакие союзы не нужны. Я кравчука считаю самым главным врагом украинского народа за то, что он отдал ядерные ракеты и сделал Крым автономией за бензин.
Одно из из условий того, что Украине старшие братки Расея и Сштаты "разрешили" незалежничать - безядерный статус *113
-
Denis
manson писал(а):А чім жидо-масонський блок краще за орду? На даному етапі, краще зберігати повний нейтралітет, а в майбутньому створити власний військовий блок, де б Україна виступала в ролі засновниці та домінуючої сили.
Походу травка хорошо зацепила...
-
Vetold
Да россияне ваще оборзели. Козлы! Если б Украина не отказалась от ядерного оружия... им бы точно не повезло
-
Orion
Orion писал(а):Да россияне ваще оборзели. Козлы! Если б Украина не отказалась от ядерного оружия... им бы точно не повезло
Украина ничего бы не зделала хотя бы изза разници в територии:)))
-
КоНь
КоНь писал(а):Украина ничего бы не зделала хотя бы изза разници в територии:)))
Какая разница в территории? Если на то время Украина занимала 3-е место в мире после США и России по количеству ядерного оружия. Никто бы никому ничего бы не "делал", просто считались бы с нами. А кравчук прогнулся когда прижали нехваткой горючего и все отдал, даже чуть Крым не отдал - но рада не дала. Был компромисс с президентом сделать автономию.
Axis писал(а):Все такие умные, ядерный статус нужен, я рыдаю...вон Влад вопит шо писец, надо 50 млн долларов в год платить в качестве взноса а НАТО, хотя не уверен в достоверности этой инфы, а вы знаете сколько стоит содержание одной ядерной ракеты в год?
За все надо платить,а за свою безопасность и уважение в мире тем более. не бывает идеальных решений - всегда будут свои плюсы и минусы.
freemen писал(а):За все надо платить,а за свою безопасность и уважение в мире тем более. не бывает идеальных решений - всегда будут свои плюсы и минусы.
ядерное оружие чисто декоративная штука, детей попугать, вы что начнете пугать Россию примененим ядерного оружия если Россия цену на газ повысит? я вас прошу, по человечески, повзрослейте, Укрине ядерное оружие как зайцу прошлогодний снег нужно, вон у России есть ядерное оружие, это не помешало Штатам насрать на мнение России и напасть на Ирак и разворачивать ПРО в Европе