Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 08 апр 2008, 13:52

Дя я заметил, все сторонне развитие отедльных пАдросткав...не льстите себе, подрастающее поколение не развивается, а деградирует, форум тому явный пример, ты не путай разницу в том как США срет на мнение России, что то я не вижу размещение российской ПРО на кубе и чтобы Россия бомбила вьетнам или южную корею просто так, смеха ради
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 08 апр 2008, 20:22

Canon писал(а):Обязателбно надо! И Россию с собой затащить. Шутка! *106 Скоро НАТО заменит собой ООН. А если будем играть в нейтралитет,то скоро останемся без половины территорий. В Крыму и так уже действует татарско-турецкая пятая колонна. А насчет 50 миллионов которые надо платить , так благодаря НАТО наши чиновники будут меньше воровать. Вот и деньги.

50 миллионов которые надо платить. Это в год, или в месяц, а может в час? Или на биллютени для референдума?
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 08 апр 2008, 21:00

Axis писал(а):Дя я заметил, все сторонне развитие отедльных пАдросткав...не льстите себе, подрастающее поколение не развивается, а деградирует, форум тому явный пример, ты не путай разницу в том как США срет на мнение России, что то я не вижу размещение российской ПРО на кубе и чтобы Россия бомбила вьетнам или южную корею просто так, смеха ради

Зачем так далеко забираться? Вьетнам, Корея....Расея бомбила просто так Афган и Чечню...
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 08 апр 2008, 21:00

Axis писал(а):Дя я заметил, все сторонне развитие отедльных пАдросткав...не льстите себе, подрастающее поколение не развивается, а деградирует, форум тому явный пример, ты не путай разницу в том как США срет на мнение России, что то я не вижу размещение российской ПРО на кубе и чтобы Россия бомбила вьетнам или южную корею просто так, смеха ради

Зачем так далеко забираться? Вьетнам, Корея....Расея бомбила просто так Афган и Чечню...

ps
да. и своих они не очень то жалеют. Беслан, Норд-Ост
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 08 апр 2008, 21:18

Denis писал(а):Зачем так далеко забираться? Вьетнам, Корея....Расея бомбила просто так Афган и Чечню...

Причем как мне рассказывал товарищ находившийся в то время в Грозном. В момент , когда Ельцин говорил по телевизору, что в Грозном все тихо и его начинают отстраивать, на самом деле жители Грозного сидели в подвалах скрываясь от бомбежки и поймав слабый телевизионный сигнал, слушали 3.14 …ж Ельцина.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 09 апр 2008, 08:23

Denis писал(а):Зачем так далеко забираться? Вьетнам, Корея....Расея бомбила просто так Афган и Чечню...

ps
да. и своих они не очень то жалеют. Беслан, Норд-Ост

да меня поражает как сейчас у комунистов поварачиваеться язык сказать слово "Афганистан"...
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение