Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в NATO

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 03 апр 2008, 16:19

manson писал(а):А чім жидо-масонський блок краще за орду? На даному етапі, краще зберігати повний нейтралітет, а в майбутньому створити власний військовий блок, де б Україна виступала в ролі засновниці та домінуючої сили.

тупо без комментариев, большего идиотизма я в своей жизни не слышал, хотя нет слышал, на форуме много чего можно услышать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 апр 2008, 16:25

Да это все БРЕД! все почитал и сопоставил все плюсы и минусы, пришол к выводу что НАТО нам нах ненада! Однозначно! Там ежегодный членский взнос токо что-то около 50 млн$ Причем мы должны будем покупать (за свой щет) это все ихнее оборудование, т.е мы завязаны на запад в отношении всех вооружений, им это ОЧЕНЬ выгодно, этож ипануццо скоко оружия можна нам спихнуть. 2 Россия на нас вроде не нападает и не собирается. Если тут будут стоят натовские базы, а они будут...вы токо всупите, это щас Юлька говорит что никаких баз не будет, а там найдут благовидный предлог их поставить.. Вот если что..вслучае чего, тут как раз и будет ухудшение отношений с Россией, а мы к ней ближе всех по отношению к западу, именно тут и будет самое мясо. А если вым нада гарантии чтоб Россиия на вас не напала, то они и так есть со стороны США, есще с тех времен когда незалежа Украина огласила себя "безьядерною країною" Какая вам нада еще безопасность.. Штаты -вот кого нада опасаться., кстати говоря к маю 2008 все граждане США обязаны носить с собой "реальное удостоверение личности"(REAL ID), это не пасивная как кредитка, а активная карта, т.е каждого человека можно по карте отследить через спутник, где он находится итд итп. В каждом новом паспорте США тоже есть микрочип. Эти паспорта щас активно навязываются всем странам членам НАТО. Каждого 7го обыскивают в аэропортах при вьезде в США, т.е шманают все под предлогом войны с тероризмом", хотя сами штаты и организовали эти все терракты. Это что не посягание на права человека?? Ребята... думайте головой какую безопасность вы получаете и кого опасаться нужно..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 03 апр 2008, 16:32

Axis писал(а):тупо без комментариев, большего идиотизма я в своей жизни не слышал, хотя нет слышал, на форуме много чего можно услышать

как не прискорбно осознавать но я с тобой согласен *131 *131
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 апр 2008, 16:53

Я воевал! Я в рот ебал! Я танки нахуй посылал! Медали жменями давали, но я не брал! Я воевал! Я в рот ебал...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 апр 2008, 16:54

Greeder писал(а):Я воевал! Я в рот ебал! Я танки нахуй посылал! Медали жменями давали, но я не брал! Я воевал! Я в рот ебал...

ггггг та да!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение manson » 03 апр 2008, 17:56

Axis писал(а):тупо без комментариев, большего идиотизма я в своей жизни не слышал, хотя нет слышал, на форуме много чего можно услышать

У чому полягає ідіотизм?
Слава Україні! Слава Нації!
manson
Rusanovka-Net

Сообщение Hipok » 03 апр 2008, 18:00

НАТО нам нах не надо. С их стороны у нас выгодное географическое положение: мы рядом с Россией. Армии у нас нормальной нет, о вооружении и деньгах я вообще молчу, а все обещания Тимошенко насчёт военных баз -- это туфта. Как сказал Vlad "повод всегда найдется". России же на нас про сто срать. Им нужно, чтоб мы их газ хавали и в Европу его переправляли. Так что жопа выходит(((
Hipok
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 03 апр 2008, 18:01

manson писал(а):У чому полягає ідіотизм?

в том, что ты сам этого не понимаешь! *142
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 03 апр 2008, 18:37

kaba писал(а):Вообще, еси перечитать декларацию про независимость Украины, то выходит, что все попытки вступить в НАТО являются противозаконными)

а флот росеянский в Севастополе куда девать согласно Конституции?

зы
сейчас никуда и ни к кому не присоединяться не получиться. Либо лечь под Расею, либо тёпать от нее матушки подальше на запад *113
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение