Куплю оперативную память DDR1
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
• Страница 1 из 2 • 1, 2
lioSAN писал(а):Я б сам купил желательно 512 метров. только цена должна быть не заоблочной
На Березняках, на базаре, есть магазинчик там их есть, но оооооооооооооооочень дорого. *119
-
Oops
ttina, а что есть проблема купить например тут ? http://www.sokol.org.ua/017682.html
-
ZhAN
Жан ты же понимаеш что хочется купить 512 юзаную, гривень так за 80-100, а не новую, накера она нужна, коль по сути своей мертвая, хочется попасть на человека которой апрейлит комп а не хочет срубить потомучто она "так стоит"
-
lioSAN
freemen писал(а):Я скору буду обновлять комп и у меня есть две по 512 метров ДДР1
Цена? Когда? Если скоро и недорого я забил
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Цена? Когда? Если скоро и недорого я забил
Точно не знаю когда в этом месяце точно. Ну еще не все так просто я планирую комплектом продавать с ЖК монитором, а то по запчастям не все смогут забрать. Но если все же буду отдельно память продавать, то тебе скину в личку первому - о цене договоримся, не вопрос.
Куплю ддр1, жду предложений, можно 2 планки по 256,
256 до 30 грн за планку
512 до 60 грн за планку
желательно 2 планки
256 до 30 грн за планку
512 до 60 грн за планку
желательно 2 планки
-
lioSAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2