Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Внимание! Лохоразвод!

Общаемся на любые темы

Сообщение Oops » 01 апр 2008, 00:01

antoxa173 писал(а):на левике, прямо возле входа в метро со стороны туриста

в прошлый раз это было со стороны макдональса в угловом обменнике. Кидала был в костюме и с дипломатом. Так, что, народ имейте это ввиду. иногда они выглядят респектабельно. *119
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 01 апр 2008, 00:04

Так вон недавно,месяца два назад,знакомый рассказывал:"мол подходит чувак,тоже возле обменки,и предлагает поменять сотку баксов,что была у знакомого,на две по пятдесят,типа их легче поменять,поменялись,а как потом оказалось,то были две купюры по пять баксов,просто нолики были дорисованы очень мастерски..."

Я с этой истории ржал очень долго!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 апр 2008, 01:08

байан )) у меня дома такая где-то валяется... интересно кстати откуда взялась... *122
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Shrek » 01 апр 2008, 01:22

да ... уже было такое месяц назат
но чувака послал куда подальше ..
кстати у обменика который у входа в метро со стороны туриста ......
Shrek
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 апр 2008, 01:26

Аналогичный случай шесть лет назад.
Обменник возле "Туриста".
Дядя с дипломатом, да. *123
Был послан нахер.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 01 апр 2008, 13:34

Den_Koshkin писал(а):Аналогичный случай шесть лет назад.
Обменник возле "Туриста".
Дядя с дипломатом, да. *123
Был послан нахер.

Можно не плохо по развлечься.
подождём дядю с дипломатом.
Вопрос кто жертва? *119
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 01 апр 2008, 20:00

Тю.Действительно старо как мир,но всё равно молодец,что написал.Многие не знают.Меня тож пытались на Левике развести.Там возле всех обменников на улице пытаются кинуть.И точно,что выглядят прилично:телефончик,блютус,обувка нормальная.В общем будьте бдительны!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 янв 2010, 02:50

Сегодня "ломщики" на Левобережке со стороны МакДональдСа "сломали" знакомого человека на 200 баксов при предложении обмена по завышенному курсу. (8.20)
По классической технологии 80-90х годов - спецом. недодали пару десяток гривен, при повторном пересчете (уже в своих руках) разумеется знатно и умело "сломали" 1300 грн. Человек даже ничего и не заметил, не заподозрил, пока потом уже в кармане своем обнаружил вместо 1640 грн - 340 грн. (сверху две сотни, а внутри 14 червонцев) :) По мнению пострадавшего человека - он уверен, что эти ребята сумели бы незаметно "сломать" деньги даже в руках "клиента".
Работают взрослые профессионалы. Трое. Двое основных ("ломщиков", "зазывал") были одеты в зеленых камуфляжных куртках (типа охотничьих, дутые болоньевые) с большим кол-вом карманов. Третий ("отвлекала") - здоровый, пузатый кидала в кожаной куртке :D

Будьте бдительны и осторожны. Ни в коем случае не попадайтесь на предложения "ломщиков" барыг-кидал возле любых обменников. ;)

P.S.

http://www.aferizm.ru/moshen/lohotron_lomka.htm

Еще один распространенный способ.
Когда продавец, пересчитав деньги сообщает мошеннику, что имеет место быть нexвaтка наличности, то тот удивляется, пересчитывает еще раз и, горестно качая головой, подтверждает недостачу. Затем, держа деньги на виду, лезет рукой в карман, откуда и извлекает недостающую сумму. При этом крупная купюра, и, что была внизу, изымается и остается в кармане ломщика.

nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 14 янв 2010, 18:43

Кто ломать умеет? Через пол часа на левике... :D
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 14 янв 2010, 19:02

nem2007 писал(а):Будьте бдительны и осторожны. Ни в коем случае не попадайтесь на предложения "ломщиков" барыг-кидал возле любых обменников.
Не знаю, насколько это актуально именно сейчас, но я бы ещё рекомендовал не давать никому в руки свой моб. телефон.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну, раз пошла такая пьянка, ещё всегда запирать все двери в машине, даже находясь внутри.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение