Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Handsfree!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Handsfree!

Сообщение bobrovsky » 09 ноя 2006, 04:17

Вот решил развести тему. Сегодня купил себе наушники для Nokia(N70) и остался очень не дволен.
Зовутся падлы Nokia HS-23 - гавно полное, для меня самое главное - БАСС!!! Так вот у меня были стандартные HS-3, вот я был доволен качеством звучания, а вот этими не дволен вообще. Когда покупал видел такую штуку, как переходник с Nokia на MiniJack 3"5... и вот сразу понял, что надо для мобла - Этот сраный переходник + Koss The Plug..
Переходник стоит 129 грн в City.com.ua
а уши 98 грн в City.com.ua
Для изоляции, лучшие уши(когда едешь в метро, и не хочешь никого и ничего слышать!)
вот ссылка...
http://city.com.ua/shop/35/324/63/38558.html
bobrovsky

Сообщение Pilorama36 » 11 ноя 2006, 18:24

У меня знакомый просто отпоял от стандартной нокиевской гарнитуры динамики и припаял от косов-таблеток , качество точно такоеже как и у косов с родным проводом + хендсфри
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 11 ноя 2006, 21:38

Pilorama36 писал(а):У меня знакомый просто отпоял от стандартной нокиевской гарнитуры динамики и припаял от косов-таблеток , качество точно такоеже как и у косов с родным проводом + хендсфри

Всячески можно было купить Нокия 3250 . Туда кроме своей радной гарнетуры можно было вставлять любые уши. Тобиш косы .....
Вложения
_3250__1_.doc
(146.5 Кб) Скачиваний: 297
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 11 ноя 2006, 22:36

Siver писал(а):Всячески можно было купить Нокия 3250 . Туда кроме своей радной гарнетуры можно было вставлять любые уши. Тобиш косы .....

Косы гавно редкое
Тока верховну раду слушать...
Звук ацтой!...причем пох скока они стоят..
Сони рулит!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 11 ноя 2006, 22:57

Vlad писал(а):Косы гавно редкое
Тока верховну раду слушать...
Звук ацтой!...причем пох скока они стоят..
Сони рулит!

Ну я думаю что Бабёр ка Dj лучше знает ...
Siver
Rusanovka-Net

Вернуться в Железо