Вот решил развести тему. Сегодня купил себе наушники для Nokia(N70) и остался очень не дволен.
Зовутся падлы Nokia HS-23 - гавно полное, для меня самое главное - БАСС!!! Так вот у меня были стандартные HS-3, вот я был доволен качеством звучания, а вот этими не дволен вообще. Когда покупал видел такую штуку, как переходник с Nokia на MiniJack 3"5... и вот сразу понял, что надо для мобла - Этот сраный переходник + Koss The Plug..
Переходник стоит 129 грн в City.com.ua
а уши 98 грн в City.com.ua
Для изоляции, лучшие уши(когда едешь в метро, и не хочешь никого и ничего слышать!)
вот ссылка...
http://city.com.ua/shop/35/324/63/38558.html
Handsfree!
• Страница 1 из 1
Pilorama36 писал(а):У меня знакомый просто отпоял от стандартной нокиевской гарнитуры динамики и припаял от косов-таблеток , качество точно такоеже как и у косов с родным проводом + хендсфри
Всячески можно было купить Нокия 3250 . Туда кроме своей радной гарнетуры можно было вставлять любые уши. Тобиш косы .....
- Вложения
-
_3250__1_.doc
- (146.5 Кб) Скачиваний: 297
Siver писал(а):Всячески можно было купить Нокия 3250 . Туда кроме своей радной гарнетуры можно было вставлять любые уши. Тобиш косы .....
Косы гавно редкое
Тока верховну раду слушать...
Звук ацтой!...причем пох скока они стоят..
Сони рулит!
-
Vlad
• Страница 1 из 1