Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Приезд Буша

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 31 мар 2008, 19:46

Axis писал(а):Ельцин не был идиотом...у меня никогда не повернется назвать Ельцина идиотом...

А кем же он по твоему был? Пешкой он был, но выполнил возложенную на него задачу по розвалу страны на ура. Сволочь он пяная.
ЗЫ: Если тебе так нравится буш и ты его так защищаешь с его политикой - тули в Америку!
Тебя бы во Вьетнам или в Ирак..по другому бы говорил.
ЗЫ: Ни одному народу небыло хорошо под америкосами, начиная от индейцев, Суэтского канал и заканчивая Ираком.. Вся ихняя история построена на угнетении остальных народов. Это ж не мои придумки, а реальные факты, а факты как говорится вещь упрямая.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 мар 2008, 19:51

Vlad писал(а):А кем же он по твоему был? Пешкой он был, но выполнил возложенную на него задачу по розвалу страны на ура. Сволочь он пяная.
ЗЫ: Если тебе так нравится буш и ты его так защищаешь с его политикой - тули в Америку!
Тебя бы во Вьетнам или в Ирак..по другому бы говорил.
ЗЫ: Ни одному народу небыло хорошо под америкосами, начиная от индейцев, Суэтского канал и заканчивая Ираком.. Вся ихняя история построена на угнетении остальных народов. Это ж не мои придумки, а реальные факты, а факты как говорится вещь упрямая.

Влад, мне тут мудрые люди посоветовали не общаться с людьми, стоящими на пару этажей ниже в интелелктуальном плане, я посчитал нужным к ним прислушаться, за сим откланиваюсь и считаю наш разговор оконченым...
p.sю о мертвых плохо говорить может только полный дурак...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 мар 2008, 20:16

Axis писал(а):p.sю о мертвых плохо говорить может только полный дурак...

пох что он мертвый, если он сволочью был и умер, то нада об этом прямо говорить.
ЗЫ: Короче я так понял ты просто любишь говорить людям что они тупые.. Надеюсь это тебе помогает успокоиться) Удачи.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 31 мар 2008, 20:48

Vlad писал(а):пох что он мертвый, если он сволочью был и умер, то нада об этом прямо говорить

Владик, свою тупость ты показывал много раз, о чем я тебе прямо много раз говорил, упрямыми фактами. Ты не унимаешься.

Позволю очень отдаленно тебе намекнуть, о том что ты даже представить не можешь каково приходится тем людям кто рулит страной.
Управлять людьми всегда было сложной задачей. Задача эта всегда многогранна. И чем больше людей тем сложнее задача.

Вот скажи ты лично, или бенладен, или другие "умные" люди называющие Ельцина или Кучму или Буша "идиотами", каким коллективом руководите (дили) лично Вы? Эти "идиоты" руководили/дят целыми странами..

Вот когда вы будете руководить хотябы небольшим коллективом, при условии что от ваших решений будет зависеть их судьба, Вы поймете, как тяжело дается каждое решение, так как не бывает "хороших" или "плохих" решений.. любое действие комуто сделает хорошо а комуто плохо.. Может быть тогда, общаясь в руководством повыше, вы таки поймете, что их труд еще сложнее вашего и в своих решениях они учитывают куда больше факторов чем вы.. И тогда, возможно, появятся нотки просветления... и глядишь откуда не возьмись появится уважение к "идиотам".. и глядишь вместо того чтобы "обсирать" - вы у них будете учиться и им подражать, не переставая удивляться, как же "алкаши" могли так мудро и своевременно поступать в таких сложных.. можно сказать "неразруляемых" ситуациях...

Или ты Владик настолько туп, что считаешь "посади тебя на место" президента - ты справишься со всем лучше?

з.ы. А по теме спасибо за информацию. Только лучше было тему в общении создавать.. меньше бы разговоров не по теме было.
ZhAN
SunLine

Сообщение Neformat » 31 мар 2008, 21:03

Так..ну Борю обижать конечно не надо !
А вот Буш м%;№к.. и ен не потому что тупо управляет страной (тем более что не он управляет ею),а по совсем другим причинам.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 31 мар 2008, 21:26

Полностью поддерживаю Жана и Аксиса (Жану отдельный респект)
Аксиса конечно иногда заносит, но в основном он прав.
Ребята, ну попытайтесь хоть раз выкинуть из головы популистическую дурь и посмотреть на события собственными глазами
я не говорю, что мне нравится Буш, но я ведь и любить его не обязан, он мне никто. Но от его приезда, самого только приезда, для страны решится ооочень многое. Буш он может быть и никто, но он представляет огромную страну, которая имеет нешуточный вес в мире.
Мировой жандарм, мировой поработителей....
глупо, они всегда преследовали только интересы собственной безопасности (и не только во Вьетнаме, но и на северном с южным полюсах)))
в Америке в принципе такая модель власти, что один человек не решает важных проблем...есть целенаправленная политика Государства!
по этому давайте делать как можно меньше глупых и преждевременных выводов, тем более о людях о которых вы знаете только из средств массовой информации, которые зачастую подают информацию, слегка отфильтрованную (а фильтры ставят главные кукловоды...)
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 мар 2008, 21:27

ZhAN писал(а):Или ты Владик настолько туп, что считаешь "посади тебя на место" президента - ты справишься со всем лучше?

з.ы. А по теме спасибо за информацию. Только лучше было тему в общении создавать.. меньше бы разговоров не по теме было.

Отето ты смешной дядя.. Я согласен что управлять страной это не легкое дело 2я не собираюсь в президенты 3 Жаньчик..я тебя бы попросил не переходить на личности, насколько туп ты и какое у меня мнение я тут не пишу, можешь если что написать в личку, найти на улице и дать мзды
2 Буш - МУДАК! Посмотри на то как люди живут в Норвегии. О том как там правительство заботится о своем народе. Или у тебя уже мозг усох и ты не можешо отличить плохое от хорошего??
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 31 мар 2008, 21:30

ZhAN писал(а):Вот скажи ты лично, или бенладен, или другие "умные" люди называющие Ельцина или Кучму или Буша "идиотами", каким коллективом руководите (дили) лично Вы? Эти "идиоты" руководили/дят целыми странами..

Я как выше упомянутых политиков, так и других, лично не осуждаю, потому как я лично их не знаю и не могу нечего о них сказать, я могу осудить то или иное их действие, которое принесло или может принести вред той или иной соц. Группе людей, к которой я либо близкие мне люди имеют какое либо отношение.
Большими коллективами мне управлять не приходилось, но до 30 человек доходило.
В данной теме я осудил не политика, а Axisа за то, что тот оскорбил форумчан, при этом не в первый раз.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 мар 2008, 21:36

antoxa173 писал(а):по этому давайте делать как можно меньше глупых и преждевременных выводов, тем более о людях о которых вы знаете только из средств массовой информации, которые зачастую подают информацию, слегка отфильтрованную (а фильтры ставят главные кукловоды...)

А ты типа знаешь о нем лично? Не из средств массовой информации?
Да его весь мир ненавидит вместе с его народом и страной. Да отец буша старшего был вице президентом Юнион банкинг, она финансировала приход Гитлера к власти и занималась военными поставками.
Вот тебе их принципы Бушевские..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 мар 2008, 22:19

BENLADEN писал(а):Притом, что на правый берег как-то надо попасть, а ближайший мост от Бориспольской трассы это мост метро. Не будут же они делать петлю через весь Киев, перекрывая еще больше трасс, чтобы его через дамбу переправить.

хех, ты не знаешь названий мостов.....ближайший мост к борисполтьской трассе, не мост метро, а южный мост :))) он никогда н назывался мост метро
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение