BENLADEN писал(а):Слушай, нарциссик ты наш умненький, разумненький, думаю, что тебе с твоим великим интеллектом не стоит общаться с такими как мы
Подумай на досуге над этим.
мне расценить нарцисик как осокрбление и впаять сходу 100%? вместе с баном на неделю? поверь, я не посомтрю на то что тема во флейме, а таких как вы надо вытравить с форума, а то порой это сообщество реально начинает бесить, вы даже мысль ни сформулировать ни закончить не способны, вы тявкаете на Буша, потому что у вас даже своего мнения нет, нахватались какого-то бреда, и теперь выливаете его на форум, чтобы сидеть и критиковать того же Буша, добейтесь хотябы одной сотой того что он добился, а то выпады...убийца...отравить ядом...напоминает басню Крылова Слон и моська, думаю вам не нужно обьяснять что в данном случае моська это вы, тявкающая на слона, а слон даже не прочитает как вы хотите его отравить, ему наплевать на мнение моськи, я не во всем согласен с политикой Буша, но он президент самой мощной страны на планете, уже это не позволяет мне называть его идиотом