Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Приезд Буша

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 31 мар 2008, 15:02

Danilich писал(а):УКРАИНСКОЙ ВОДОЧЬКИ ПОСЁРБАТЬ *59 *59 *59

Да он не пьет и не курит кстати говоря..и находится в % самых здоровых америкосов, а водачку если и сербает, то такую качественную что нам и не снилось.
ЗЫ: Ядом гада напоить! *81 В Ирак пускай еде
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 31 мар 2008, 15:02

Axis писал(а):О да, форум проявляет весь свой "интеллект" в полном размере...

слышишь, а мне кажеться что свой интелект пытаешься проявить именно ты на форуме ..ничего личного ,тем более что я тебя лично не знаю (ето моё имхо)
Но я Считаю Буша ЗАГАРБНЫКОМ и убийцей!!! ( ну взял Ирак ну качает нефть ну поймал Хусейна ) ну на%:№ вешать ???
А Украина ему ну ох как нужна...чтоб Володя с севера на измену выпал...ну а там и до 3 мировой недалеко.

Зы та Гитлер хоть любил свой народ в отличие от етой обезьяны...
Вложения
bush13.jpg
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 мар 2008, 15:09

а он его не вешал...дилетанты хреновы...его сами иракцы и повесили...да, да, 3-я мировая, мировое правительство, володя на измену...астероид все равно прилетит, не ссыте, это слишком высокая политика чтобы подобные обыватели как вы могли ее обсуждать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 31 мар 2008, 15:21

ну да ...конечно ...шииты казнили - которые бушу сраку лижут так же как наш президент.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 31 мар 2008, 16:05

Axis писал(а):а причем тут мост метро? или трасса с борисполя идет через мост метро?

Притом, что на правый берег как-то надо попасть, а ближайший мост от Бориспольской трассы это мост метро. Не будут же они делать петлю через весь Киев, перекрывая еще больше трасс, чтобы его через дамбу переправить.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 31 мар 2008, 16:15

Axis писал(а):а он его не вешал...дилетанты хреновы...его сами иракцы и повесили...да, да, 3-я мировая, мировое правительство, володя на измену...астероид все равно прилетит, не ссыте, это слишком высокая политика чтобы подобные обыватели как вы могли ее обсуждать

Слушай, нарциссик ты наш умненький, разумненький, думаю, что тебе с твоим великим интеллектом не стоит общаться с такими как мы
дилетантами хреновыми...

Подумай на досуге над этим.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 мар 2008, 16:24

BENLADEN писал(а):Слушай, нарциссик ты наш умненький, разумненький, думаю, что тебе с твоим великим интеллектом не стоит общаться с такими как мы
Подумай на досуге над этим.

мне расценить нарцисик как осокрбление и впаять сходу 100%? вместе с баном на неделю? поверь, я не посомтрю на то что тема во флейме, а таких как вы надо вытравить с форума, а то порой это сообщество реально начинает бесить, вы даже мысль ни сформулировать ни закончить не способны, вы тявкаете на Буша, потому что у вас даже своего мнения нет, нахватались какого-то бреда, и теперь выливаете его на форум, чтобы сидеть и критиковать того же Буша, добейтесь хотябы одной сотой того что он добился, а то выпады...убийца...отравить ядом...напоминает басню Крылова Слон и моська, думаю вам не нужно обьяснять что в данном случае моська это вы, тявкающая на слона, а слон даже не прочитает как вы хотите его отравить, ему наплевать на мнение моськи, я не во всем согласен с политикой Буша, но он президент самой мощной страны на планете, уже это не позволяет мне называть его идиотом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 мар 2008, 16:54

Axis писал(а):я не во всем согласен с политикой Буша, но он президент самой мощной страны на планете, уже это не позволяет мне называть его идиотом

В таком случае ты точно такая "моська" которая тявкает на Космоса..он ведь мер города, добейся того же
Ты хочешь сказать что президент не может быть идиотом? Забыл Ельцина..? Дело не в том кто президент, а в том кто за ним стоит и кто его привел к власти. А президент это как ты выражаешся "моська" для мосек которая делает то, что слон захочет
ЗЫ: Логика у тебя железная..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 31 мар 2008, 17:23

политики хреновы, вам бы только флуд поразводить... вам тему создали для того чтобы вы домой нормально добрались
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 мар 2008, 18:51

Vlad писал(а):В таком случае ты точно такая "моська" которая тявкает на Космоса..он ведь мер города, добейся того же
Ты хочешь сказать что президент не может быть идиотом? Забыл Ельцина..? Дело не в том кто президент, а в том кто за ним стоит и кто его привел к власти. А президент это как ты выражаешся "моська" для мосек которая делает то, что слон захочет
ЗЫ: Логика у тебя железная..

Президент не может быть идиотом, ты можешь, президент нет, он может быть идиотом с твоей точки зрения, только потому что ты своим крайне узким мышлением не в состоянии охватить всю картину, Ельцин не был идиотом...у меня никогда не повернется назвать Ельцина идиотом...и не потому что о мёртвых плохо не говорят, а потому что назвать его идиотом может человек только крайне скудного ума...
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение