Народ; *119 обращаюсь, к знатокам цифрового фото, если есть таковые!
Каково ваше мнение; Canon PowerShot S5 IS ?
Ссылка на описание и ТТХ
Фотоаппараты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RA писал(а):Народ; *119 обращаюсь, к знатокам цифрового фото, если есть таковые!
На знатока не претендую ... (счастливый обладатель S3 is)
1) маленький сенсор 1/2.5 - отсюда шум - после 200 (у меня только 6 мега пикселов...)
2) 12ХЗум - прикольная игрушка - первый месяц - (потом начинаешь понимать откуда берется "хроматическая аберрация...")
3) кстати RAW, индикатор батарей, и т. д. уже давно не проблема есть. ( но - RAW на таком сенсоре зачем? )
З/С думаю больше М_пикселов в 1/2.5 сенсоре - будет и шума побольше...насоветовал-бы покупать...
Roman писал(а):На знатока не претендую ... (счастливый обладатель S3 is)
1) маленький сенсор 1/2.5 - отсюда шум - после 200 (у меня только 6 мега пикселов...)
2) 12ХЗум - прикольная игрушка - первый месяц - (потом начинаешь понимать откуда берется "хроматическая аберрация...")
3) кстати RAW, индикатор батарей, и т. д. уже давно не проблема есть. ( но - RAW на таком сенсоре зачем? )
З/С думаю больше М_пикселов в 1/2.5 сенсоре - будет и шума побольше...насоветовал-бы покупать...
смотря для чего тебе этот аппарат. Если, просто, для домашнего пользования-снимать дни рождения, семью и друзей, то я бы его не брал *105
-
Denis
RA писал(а):Народ; *119 обращаюсь, к знатокам цифрового фото, если есть таковые!
Если ты 100% любитель - бери S5-й и не заморачивайся.
Если понимаешь, что такое экспопара, выдержка, диафрагма и знаешь, как этим пользоваться - бери Canon G9.
UPD: Если хочешь, скажи макс. сумму которую готов потратить - я чего-нить подскажу.
МаЛаНец писал(а):Ждём поста Дена Дошкина) *105
*129
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Позавчера купил такой. Коллеги оценили. Я сам ещё не знаю какой он, но в инструкции столько фич, что за год не изучишь
-
antonio
antonio писал(а):Позавчера купил такой. Коллеги оценили. Я сам ещё не знаю какой он, но в инструкции столько фич, что за год не изучишь
вообще все фотики серии S* IS достаточно не плохие длялюбительского пользования..у меня S2 IS..впринцыпе ниче тольк одно но.он слишком чувствительной..на холоде фотографировать не выходит т.к. трясуться руки и всё размываеться.и еще минус они очень требовательные к питунию...а так они замечательны! поздравляю с покупкой и счасливого пользования *105
-
КоНь
Lynx писал(а):За такую цену я бы уже кубил eos 350d
Моё экспертное заключение, как консультанта, которого Canon нанимает два раза в год на выставки для представление новых "цифрозеркалок", что - 350-й - это УБЛЮДОК этой фирмы. *01
UPD: EOS 400D - туда же.
UPD2: Если уже так хочется цифрозеркалку - "подтяни штаны" и возьми Canon EOS 40D или Nikon D80. Брать модели "младше" - нет никакого смысла.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 2 • 1, 2