Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фотоаппараты

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Den_Koshkin » 29 мар 2008, 22:12

Gleb писал(а):Разве у D80 есть принципиальные преимущества перед 400D?
И тот же вопрос с точки зрения начинающих фотолюбителей. ;)

Эргономика, Глеб.

Как сказал один человек: "Canon 400D, возможно, проектировался либо инопланетянами либо спрутами, и УЖ ТОЧНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". *101
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Lynx » 29 мар 2008, 22:45

Den_Koshkin писал(а):Эргономика, Глеб.

Как сказал один человек: "Canon 400D, возможно, проектировался либо инопланетянами либо спрутами, и УЖ ТОЧНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". *101

Ну да, конечно, имено поэтому Canon 400D найболее популярный фотик из начальных зеркалок. Но не об этом разговор, а об s5-is, поэтому нет смысла спорить, потому как 400D не по цене, не по классу не сравнивается с ним, самый приблеженный это 350 d по цене, но и в нем свои минусы, хотя и фото в нем на порядок лучше. А для любителя, желающего заодно иметь и видео в одном флаконе и более менее хорошие снимки при дневном освещении и типа мега зум, то s5 пойдет
Lynx
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 29 мар 2008, 22:50

Lynx писал(а):А для любителя, желающего заодно иметь и видео в одном флаконе и более менее хорошие снимки при дневном освещении и типа мега зум, то s5 пойдет

А что, я что-то другое утверждал?
См. выше. *105
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 30 мар 2008, 18:16

Den_Koshkin писал(а):А что, я что-то другое утверждал?
См. выше. *105

S3 подошел-бы лучше - для видео.
А S пятый - гавно.
(шумитс)
Могу дать поюзать S3... убедишься. :sad:

если есть деньги это 20-30D или Nikon 50. (видео для видеокамер...)

Для семьи 710 is.или 630 (G9 - дорого за 1/1.7)
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 мар 2008, 19:56

Lynx писал(а):Ну да, конечно, имено поэтому Canon 400D найболее популярный фотик из начальных зеркалок.

Популярность ничего не говорит о качестве.

Daewoo Lanos - самая популярная машина в Украине, ну и что? *102
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 30 мар 2008, 20:35

Ден а что скажеш по поводу модели Sony DSC-H7 ?
И ещё такой вопрос, можеш посоветовать "мильницу" тоесть маленький фотки который можно засунуть в карман но который будет прилично фотографировать. Я Sony смотрел сегодне разние. по 1500-1800 где-то модели не помню.
Спасибо за внимание :)
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 мар 2008, 20:48

InseckT писал(а):тоесть маленький фотки который можно засунуть в карман но который будет прилично фотографировать.

Canon G9

Прочитать о нем можно тут.

Могу сказать, что и я бы не отказался заиметь такой, как вторую камеру, которую носишь с собой постоянно.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 25 июл 2008, 22:08

Покопайся здесь http://club.foto.ua/forum/viewforum/12/ Можно найти хорошую модель и даже на гарантии за меньшую цену, чем в магазине.Иногда с бонусами.
avari
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо