Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблемы с установкой нового Жесткого Диска

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Vlad » 28 мар 2008, 20:22

ZhAN писал(а):Иди умнчиай в другое место. В исходном сообщении про САТА не говорилось.
Может ты хотел блиснуть эрудизмом и способностями узнать интерфес винта по названию модели? И кстати если ты раззуешь глаза, то может заметишь что на САТА винтах тоже есть перемычки... хз правда зачем.

Если я сказал что-то неправильно, или ты хочешь что-то дополнить, милости просим. Если хотим поумнчать - пиши автору в личку.

Да я видел что там есть перемычки, тоже в недоумении зачем они там, но всеже их вставлять ненада, поэтому я и написал шо токо сата всовывать нада. Кстати на новых винтах уже нету перемычет т.е вообще. У меня на 1 винте сата они есть, а на более новом сигете их нету.
ЗЫ: Жан та я ничего не умничаю, это у меня душа болит за людей гггы вдруг они не так винт пдключат *012
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 мар 2008, 20:25

Vlad писал(а):Кстати на новых винтах уже нету перемычет т.е вообще. У меня на 1 винте сата они есть, а на более новом сигете их нету.

На ВСЕХ новых SATA винтах Seagate есть перемычка( место для нее) SATA / SATA2 (1.5 Gb/s Limit speed ). Смотри внимательнее, она просто снята по умолчанию наверно (винт тогда работает в режиме SATA-2).
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 28 мар 2008, 20:27

Я все сделал по инструкции Жана, все работает, большое спасибо. Не знаю, что там за перемычки, но я как неопытный просто втыкнул его по инструкции и все...
anacken
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо