Вы регистрируетесь в системе, зовёте много друзей, переходите по несколькоим сайтам в день, и не забываем что друзья тоже, и в месяц вы реально имеете 50 + долларов! Помоему очень не плохие денюжки, на дороге не валяються.
Если же сначало вы начнёте зарабатываь по 50 доларов, то вскоре можете звать ещё болше друзей и тогда вы будете зарабатывать ещё больше! Вам будут начисляться деньги даже если друзья ваших друзей будут КЛИКАТЬ!
Поймите, тут вся система стоит на реффералах. ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ И БУДУТ ВАМ ДЕНЬГИ!
НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О САЙТЕ И О РЕГИСТРИЦИИ!
Для начала вы должни перейти по ссылке [убрано цензурой], обязательно по этой.
Если я увижу что вы мой рефферал, и вы работаете хорошо, я буду вознаграждать денежными премиями ВАС! Вообшем не обижу никогда, помогу в чём смогу!
А вы главное зовите друзей!

Значит по ссылке перешли, в правом вверхнем углу види кнопочку " REGISTER "
Далее заполняем так сказать вашу анкету по сайту!
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему
(логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь вы должны вписать мой НИК тобеж Flovren . Если вы не впишите туда Flovren , то вы будете работать не в моей финансовой пирамиде, и я Вам не буду начислять денежные подарки и призы! Ну собсно дело Ваше , я не заставляю

9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад
зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. С этим разделом какраз и заключаеться вся работа , в нём мы видим серенькие ссылочки, нажимаем на каждую по очерёдносте и видим , что открываеться окошко, в котором вверху идёт таймер 30 секунд, как только 30 секунд прошли, вылетает слово DONE и галочка, это значит что вы заработали деньги, и можете переходить по следуйшей ссылке!
ВНИМАНИЕ: Если галочка не вылетела, значит вы забыли зайти в систему под своим логином и паролем

7. Если ссылка Вам засчиталась, значит она сразу перечеркнёться

НУ вот собсно и всё о работе!