Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Работа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Коси бабло и зарабатывай))

вакансии и резюме
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты

Коси бабло и зарабатывай))

Сообщение Flovren » 28 мар 2008, 03:13

В чём заключаеться вся система?

Вы регистрируетесь в системе, зовёте много друзей, переходите по несколькоим сайтам в день, и не забываем что друзья тоже, и в месяц вы реально имеете 50 + долларов! Помоему очень не плохие денюжки, на дороге не валяються.
Если же сначало вы начнёте зарабатываь по 50 доларов, то вскоре можете звать ещё болше друзей и тогда вы будете зарабатывать ещё больше! Вам будут начисляться деньги даже если друзья ваших друзей будут КЛИКАТЬ!
Поймите, тут вся система стоит на реффералах. ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ И БУДУТ ВАМ ДЕНЬГИ!

НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О САЙТЕ И О РЕГИСТРИЦИИ!

Для начала вы должни перейти по ссылке [убрано цензурой], обязательно по этой.

Если я увижу что вы мой рефферал, и вы работаете хорошо, я буду вознаграждать денежными премиями ВАС! Вообшем не обижу никогда, помогу в чём смогу!
А вы главное зовите друзей! :)

Значит по ссылке перешли, в правом вверхнем углу види кнопочку " REGISTER "

Далее заполняем так сказать вашу анкету по сайту!

1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему
(логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь вы должны вписать мой НИК тобеж Flovren . Если вы не впишите туда Flovren , то вы будете работать не в моей финансовой пирамиде, и я Вам не буду начислять денежные подарки и призы! Ну собсно дело Ваше , я не заставляю ;)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад
зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. С этим разделом какраз и заключаеться вся работа , в нём мы видим серенькие ссылочки, нажимаем на каждую по очерёдносте и видим , что открываеться окошко, в котором вверху идёт таймер 30 секунд, как только 30 секунд прошли, вылетает слово DONE и галочка, это значит что вы заработали деньги, и можете переходить по следуйшей ссылке!
ВНИМАНИЕ: Если галочка не вылетела, значит вы забыли зайти в систему под своим логином и паролем :)
7. Если ссылка Вам засчиталась, значит она сразу перечеркнёться :)
НУ вот собсно и всё о работе!
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 28 мар 2008, 03:18

Зазвод!
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 28 мар 2008, 03:22

Kuksa писал(а):Зазвод!

Ничего не развод,сам попробуй мне спасибо скажешь,тут фишка зависет от количества людей
так что соберемся и сорвем ва банк!!
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение VotanNosferato » 28 мар 2008, 03:23

Всё получилось я в тиме, за 5 мин заработал 20 центов, тобиш 1 грн... Я тащюсь Бабло на халяву!
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 28 мар 2008, 03:33

Перевод деньги из bux.to в Alertpay.com :
Для того чтобы перевести деньги из bux.to в Alertpay.com нужно на сайте bux.com зайти в my stats и нажать cashout, в появившемся окне нажать Convert to Cash via AlertPay, если сумма на вашем счету 10$ или больше все получиться, деньги прийдут через неделю,или немного больше.

* Теперь про то как снять деньги с Alertpay.com. Для этого вам надо:
1) заработать 10$, т.к. минимальная сумма которую возможно перевети с bux.to на свой счет на alertpay.com это 10$.
2) Переводы осуществляются с помощь платежной системы Alertpay, в скорее возможны будут и другие возможности перевода.
3) И так после того как вы заработали 10$, вы должны сначала зарегистрироваться на сайте Alertpay: www.alerpay.com перевести деньги и получить(самое приятное)
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 28 мар 2008, 03:36

1)В правом верхнем углу нажимаете sign in затеем выбираем страну ‘’Choose your Country’’ после выбираем ‘’Personal Starter’’
2)заполняете все поля обязательно, если плохо с английстким,воспользуйтесь словарем. (вот переводчик http://p e re kl ad.onl in e.ua/ (без пробелов)
3)ГЛАВНОЕ в поле где надо ввести ваш e-mail обязательно надо ввести тот адрес который вы ввели в поле PayPal email address for payments (6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес)(вспомнили ? это 6ой пункт регестрации), это очень важно.
4)Далее вам на почту придет письмо с ссылкой активации, проследуйте по ней от вас потребуют ввести пароль, который вы вводили при регистрации. (письмо на ваш e-mail прийдёт через 1минуту)
5)Затем попросят ввести пароль (PIN), который нужно будет вводить каждый раз когда вы будете снимать деньги, он не должен быть такой же как и при регистрации.
6)Затем заходите под своим именем и паролем

* на твой емеил письмо с поттверждением от alertpay.com могло не дойти бывают такие глюки (( или просто твой емейл послал письмо от alertpay.com нахуй (( или в спам !!! так что тебе нада делать :
1) создай новый емеил (чисто для роботы) (и проиди регистрацию на alertpay.com используя этот новый емейл)
2) добавь там в адрисную книгу noreply@alertpay.com (что б без проблем получал почту с alertpay.com)
3) когда прийдёт на этот новый емеил письмо с alertpay.com пройди по ссылке ! там тебя попросят что б ты ввёл свой ПИН код ! придумай какойто (этот код ты будешь вводить когда будешь пересылать бабки с alertpay.com куда тебе удобней)
4) так и самое главное этот новый емейл адрес (что зарегенил под alertpay.com) нада теперь ввести в b u x.to (что б с b u x.to ты пересылал бабки на alertpay.com) заходи на сайт b u x.to и нажимай MyStats потом My Profile потом в строке * AlertPay Address For Payments: вводи этот емеил что зарегенил на alertpay.com)

* И не пугайтесь тут нет нечего сложного ) вы розберётесь ! нет ну если вы совсем тугие то ничем немогу помочь (
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 мар 2008, 03:45

бан обеим, хуле...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 28 мар 2008, 03:46

ufolog писал(а):бан обеим, хуле...

ненадо попробуй,все честно
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение VotanNosferato » 28 мар 2008, 03:49

Пока что бабло тикает, а там глянем развод или нет, мне не лень 5 мин вдень потыкать лазя в интернете.
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 мар 2008, 04:25

Для тех, кто не знает, как это назыается, на сайте есть подсказка:
Bux.to is NOT a Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix or "Get Rich Quick" scheme.
Gleb
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Работа