Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Загранпаспорт

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 07 май 2008, 23:55

BENLADEN писал(а):О каком бланке идет речь? Я не какой бланк не заполнял, они все ввели в компьютер, потом распечатали, дали расписаться, после чего отсканировали и перекинули мою подпись в оригинал на компьютере.

+1
эт разводняк какойто...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 май 2008, 23:58

freemen писал(а):Кто-то может достать справку с нашего военкомата на загранпаспорт?
О цене договоримся.

а че, сам договориться не можешь?
великое дело тоже....подходиш к секретутке комисара суешь шоколадину и говоришь нежным полушопотом, а как бы решить вопрос? можно при этом намекнуть что готов отблагадарить....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 май 2008, 00:32

antoxa173 писал(а):а че, сам договориться не можешь?
великое дело тоже....подходиш к секретутке комисара суешь шоколадину и говоришь нежным полушопотом, а как бы решить вопрос? можно при этом намекнуть что готов отблагадарить....

Отблагодарить шоколадкой? *102 Насмешил, мне залупили 350 баксов.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 08 май 2008, 01:12

тоже хочу загран сделать,но справку в военкомате не дают,ужеб уехал за границу жить,а хто знает до скольки лет нужно от армии косить?
Bigyurko
ProLine

Сообщение antoxa173 » 08 май 2008, 01:37

freemen писал(а):Отблагодарить шоколадкой? *102 Насмешил, мне залупили 350 баксов.

ты не внимателен...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 08 май 2008, 10:55

Bigyurko писал(а):тоже хочу загран сделать,но справку в военкомате не дают,ужеб уехал за границу жить,а хто знает до скольки лет нужно от армии косить?

до 25 или пока Тимошенко призедентом не станет:)
©Jekki
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 май 2008, 11:52

freemen писал(а):Отблагодарить шоколадкой? *102 Насмешил, мне залупили 350 баксов.

Что-то очень много залупили. Может ты через знакомого это все узнавал?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 май 2008, 15:05

Вообщем нашел одну фирму, которая делает загранпаспорта и при этом сама оформляет справки с военкомата (стоит справка 350 у.е) - кому интересно пишите в личку дам координаты фирмы и сами договаривайтесь.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 08 май 2008, 15:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):Что-то очень много залупили. Может ты через знакомого это все узнавал?

Может можно было бы и дешевле, но мне очень срочно и я уже договорился, что мне все сделают до 20-го.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 08 май 2008, 17:04

freemen писал(а):Вообщем нашел одну фирму, которая делает загранпаспорта и при этом сама оформляет справки с военкомата (стоит справка 350 у.е) - кому интересно пишите в личку дам координаты фирмы и сами договаривайтесь.

я заинтерисовался,тока как в личку кидать не знаю,напиши кординаты
Bigyurko
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Общение