Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вызывают в суд. Нужна помощь

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 28 мар 2008, 14:57

Junior писал(а):не, за справкой бабка ездила - видел ее как раз, когда выходил (тоже ездил, брать справку, что наехал трезвый), ее кажется сын возил.
но там и со справкой, все равно ушиб локтя. тем более тетка медичка, которая справку давала вполне нормальная оказалась, так что для бабки ничего особого не насочиняет.

хм,а где ты ее стукнул??
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 28 мар 2008, 17:09

100 баков надо было давать)))

Мой совет, иди в суд, так как без твоего присутствия нарисуют худшую картинку,
Права с собой не бери, даже если лишат, есть варианты, востановить=)
Накрутить могут очень много, я б связался с *кожанами станами* и предложил бы компенсацию, в 100 у.е, что б они не пришли в суд или забрали свои показания...
Удачи! реально сочувствую!
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Komissar » 28 мар 2008, 18:51

Шучу, конечно :)
Кодекс смотреть лень.
Но если у бабки в справке реально записан поцарапаный локоть :) то и в ментуре и в суде её пидараской старой обзовут, а пацану штраф впаяют. Не 100уе, а меньше. Жалко времени и нервов. Зато хороший опыт.
Просто извиниться изначально надо было перед бабкой.
И езди пожалуйста акуратней.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.
Komissar
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 28 мар 2008, 22:19

Komissar писал(а):Шучу, конечно :)
Кодекс смотреть лень.
Но если у бабки в справке реально записан поцарапаный локоть :) то и в ментуре и в суде её пидараской старой обзовут, а пацану штраф впаяют. Не 100уе, а меньше. Жалко времени и нервов. Зато хороший опыт.
Просто извиниться изначально надо было перед бабкой.
И езди пожалуйста акуратней.

Я бы рад, но извинится мне тогда не дали. А когда на тебя орут матом, то особо не до извинений.

В общем был сегодня в суде. Бабка не явилась. Судье так и рассказал, что бабка попала в "мёртвую зону", переходила дорогу в не положенном месте да и от скорой отказалась сразу же. Судья посмеялась и посоветовала быть аккуратнее и покупать машину, конструкция которой предусматривает бегающих в не положеных местах бабок :)

Дело закрыли, поскольку истёк срок чего-то там(чего именно не расслышал, наезд был 03.02.08), да и плюсом было то, что я в суд явился и наезд признал. Права не отобрали, штраф не впаяли, просто посоветовали быть аккуратнее :)

Всем спасибо за советы и поддержку *123
Junior
UA-IX

Сообщение Маня » 28 мар 2008, 22:52

Junior писал(а):Я бы рад, но извинится мне тогда не дали. А когда на тебя орут матом, то особо не до извинений.

В общем был сегодня в суде. Бабка не явилась. Судье так и рассказал, что бабка попала в "мёртвую зону", переходила дорогу в не положенном месте да и от скорой отказалась сразу же. Судья посмеялась и посоветовала быть аккуратнее и покупать машину, конструкция которой предусматривает бегающих в не положеных местах бабок :)

Дело закрыли, поскольку истёк срок чего-то там(чего именно не расслышал, наезд был 03.02.08), да и плюсом было то, что я в суд явился и наезд признал. Права не отобрали, штраф не впаяли, просто посоветовали быть аккуратнее :)

Всем спасибо за советы и поддержку *123

Поздравляю за столь хороший конец истории!!!Теперь действительно аккуратней катайся)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 28 мар 2008, 22:59

Поздравляю! Жействительно нормальный(ая) судья, у людей на голом месте права забирали, совершенно не слушая объяснений. Искренне рад и удивлен.
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2008, 23:03

Права не отобрали, штраф не впаяли, просто посоветовали быть аккуратнее :)

... что и требовалось доказать. *123

Антонио, удачи и впредь не попадайся подобным бабкам. Нервов извел ведь поболее чем на 100 баксов, угу?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 28 мар 2008, 23:13

Den_Koshkin писал(а):... что и требовалось доказать. *123

Антонио, удачи и впредь не попадайся подобным бабкам. Нервов извел ведь поболее чем на 100 баксов, угу?

Та поначалу, да. :rolleyes::) Особенно пока боялся, что права отберут. В суд ехал уже спокойно.
А то, что с судьей повезло, так ты правильно заметил, что я обаятельный! *113 *113 *113 Судья-то тетка была. *105
Junior
UA-IX

Сообщение КоНь » 28 мар 2008, 23:30

Поздравляю=))))только действительно ездь терь поакуратьней *125 *105
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 29 мар 2008, 00:59

Халява! красава! слов нету! *123
MrМалой
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение