Что с фильмом "Телепорт"? Вытянул, а там русский наложен на украинский. Или наоборот.
Это что, новая мода в связи недавними новшествами Нацсовета по телевидению и радиовещанию ?
Или может, я что-то не так делаю, и есть возможность выбора языка?
Выбор звуковой дорожки в фильме
• Страница 1 из 2 • 1, 2
crio писал(а):Что с фильмом "Телепорт"? Вытянул, а там русский наложен на украинский. Или наоборот.
Это что, новая мода в связи недавними новшествами Нацсовета по телевидению и радиовещанию ?
Или может, я что-то не так делаю, и есть возможность выбора языка?
Используй нормальный плеер, например медиплеер классик.
Стандартный медиалпеер считает своим долгом воспроизводить все доступные звуковые дорожки одновременно.
з.ы. Тему с таким названием - можешь сразу в мусорке создавать.
-
ZhAN
Спасибо, всё получилось.
Media Player Classic воспроизвёл нормально.
Записал на болванку и воспроизвёл в обычном бытовом DVD плейере - нормально переключаются языки.
Media Player Classic воспроизвёл нормально.
Записал на болванку и воспроизвёл в обычном бытовом DVD плейере - нормально переключаются языки.
-
crio
а как переключать языки в етих фильмах, вот скачал я "панда кунфу",через 4 проигрователя пасмарел везде на украинском, а как на руский перейти???
-
Bigyurko
Ziben писал(а):В плеере KMPlaer переключение комбинацией Ctrl+X
а какие ещё есть комбинации,а то у меня етот проигрователь на китайском языке и нефига в нём раздуплить не могу,вот например как убрать субтитры?
-
Bigyurko
• Страница 1 из 2 • 1, 2