Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

От Русановки до Гидропарка и Подола пустят речной трамвай+

Общаемся на любые темы

От Русановки до Гидропарка и Подола пустят речной трамвай+

Сообщение BorisB » 26 мар 2008, 20:06

Как сообщили в постоянной комиссии Киевсовета по экологической политике, подготовлен проект решения об организации прогулочного маршрута небольшими речными катерами от Русановки (в районе отеля "Славутич") до Гидропарка. Уже определены места, где можно соорудить причалы, но на их обустройство требуется разрешение Киевсовета, которое надеются получить на заседании ближайшей сессии.

Кстати, судоходная компания, организовывающая новый (хорошо забытый старый) маршрут, обещает "держать" цену на уровне одной гривни за поездку. Катером можно будет добраться до Гидропарка за 10 минут, а до Речного вокзала на Подоле – за 15-20 минут, минуя заторы на дорогах, душные маршрутки и трамваи. А главное – сократив время, деньги и получив удовольствие от прогулки по Днепру

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/26/43205.htm
Если пустят буду на работу ездить 106.gif Работаю на Куреневке, машину под Речпортом запарковал, приплыл домой, утром назад на катер, машину с парковки забрал и поехал на Куреневку. Радужные мечты могут похерить цены на парковку под Речпортом.
1/2 офф. Летние каникулы, жара переправляемся с друганами на копейки выданые Мамой на мороженое в Гидропарк и весь день нырять с бона 27.gif
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 мар 2008, 20:21

Помечтать хорошо, конечно, только ничего этого не будет.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 26 мар 2008, 20:34

было бы клёво конечно .....но то что 1грн за поездку не очень то верится
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 мар 2008, 20:55

Gleb писал(а):Помечтать хорошо, конечно, только ничего этого не будет.

Глеб ты как по мне излишне пессимистичен, нельзя таким быть, проект вполне реализуем
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 26 мар 2008, 21:35

Черновецкому нужна реклама, так-что все будет.
http://www.rusanovka.ho.ua/index.files/Page491.htm
http://www.rusanovka.ho.ua/
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 мар 2008, 21:37

Axis писал(а):Глеб ты как по мне излишне пессимистичен, нельзя таким быть, проект вполне реализуем

Проект не то, что реализуем. Просто нефиг делать его запустить (ну, если опустить бред про одну гривну).
Если бы я был пессимистичен, я бы сказал, что нашему городу (стране) 69.gifец. А так я всего лишь говорю, что никаких подобных проектов никто не будет делать.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 мар 2008, 21:44

Gleb писал(а):Проект не то, что реализуем. Просто нефиг делать его запустить (ну, если опустить бред про одну гривну).
Если бы я был пессимистичен, я бы сказал, что нашему городу (стране) 69.gifец. А так я всего лишь говорю, что никаких подобных проектов никто не будет делать.

а почему не будут делать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 мар 2008, 21:59

Axis писал(а):а почему не будут делать?

Точные причины нам вряд ли удастся узнать. Среди возможных такие: это не строительство; большие затруднения с получением откатов (с чего?); это вряд ли сильно увеличит количество желающих проголосовать за льоню; на экологическую комиссию со всеми её проектами и протестами давно положили болт; можно ещё вспомнить разные хорошие начинания (из ближайших -- чистку канала (водолазом) и установку красивого заборчика на стадионе)... А, ещё одна причина: это не строительство.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 26 мар 2008, 23:39

Neformat писал(а):было бы клёво конечно .....но то что 1грн за поездку не очень то верится

+1 Думаю все были бы не против. 04.gif Одна грн - вряд ли ))))) Да и в ближайшее время вряд ли это все построится, поскольку грядут перевыборы мера и всякаю связанная с этим фигня.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 26 мар 2008, 23:47

дополню ещё

этот кораблик (кораблики) который должен курсировать
он есть или его нету ?
если нету - нужно покупать со всеми вытекающими 123.gif
а если есть, то сколько людей в него помещается ?
а сколько времени он будет пыхтеть до речного вокзала (подола)?
а это по утрам и вечерам, а в остальное время полупустой ?

такая "фишка" былабы очень классной, но ее нужно содержать за деньги города,
а это намного дороже чем фуникулер,
так что тоже думаю что не стоит сильно надеяться, хотя было бы класно,
в нашем детстве ходила калоша от Слувутича до Гидропарка.. летом было очень удобно 27.gif

PS
а строить можно причалы, кстати, под предлогом, что старые не удовлетворяют совр требованиям
турникетов туда наставить, бубульку с жетонами как в метро...

или дно можно углублять 113.gif у нас да чтоб не придумали, как слямзить денег.. 119.gif

PSS
смайлы не лечатся ?
artemideo
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение