вроде ничего не менял, случилось следующее :
в интернет-браузерах (и не только) некоторые шрифты стали курсивными. Обратите внимание на приложенные скрины:
[attachment=7834:suxx1.jpg]
[attachment=7835:suxx2.jpg]
Хотелось бы вернуть, глаза устают читать такое... если кто-то сталкивался или знает в чем дело, помогите плз.
Курсивный шрифт в браузере
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ufolog писал(а):вроде ничего не менял, случилось следующее :
в интернет-браузерах (и не только) некоторые шрифты стали курсивными. Обратите внимание на приложенные скрины:
Хотелось бы вернуть, глаза устают читать такое... если кто-то сталкивался или знает в чем дело, помогите плз.
А в другом браузере тоже самое??
Что я только не пробовал... , проверил на вирусы, sfc.exe /scannow ... даже хотел поставить сверху винду в режиме обновления... но решил попробовать.. и вроде помогло... курсивный шрифт в системе это arial narrow italic... ну я его и удалил нафиг из Fonts... пока вроде норм [attachment=7837:pleasantry.gif]
- Вложения
-
pleasantry.gif
- (3.73 Кб) Скачиваний: 19
-
ufolog
ufolog писал(а):Что я только не пробовал... , проверил на вирусы, sfc.exe /scannow ... даже хотел поставить сверху винду в режиме обновления... но решил попробовать.. и вроде помогло... курсивный шрифт в системе это arial narrow italic... ну я его и удалил нафиг из Fonts... пока вроде норм [attachment=7837:pleasantry.gif]
У меня та же проблема,а без удаления ничего нельзя сделать?
-
MaN
Gleb писал(а):У меня курсивный шрифт это Arial Italic, ariali.ttf, дата создания 18.08.2004.
А у вас?
у меня аналогично,кста проблема пропала после того как перезагрузился))
-
MaN
Gleb писал(а):У меня нет шрифта Arial Narrow Italic. Если он у вас появился вместе с какой-то программой и при этом странно повела себя система выбора подходящих шрифтов (там всё не очень просто устроено)...
У меня курсивный шрифт это Arial Italic, ariali.ttf, дата создания 18.08.2004.
А у вас?
да, есть Arial Italic с той же датой, Narrow Italic я удалил. Пока всё ок.
-
ufolog
• Страница 1 из 2 • 1, 2