Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение антивирусов

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Обсуждение антивирусов

Сообщение ufolog » 22 мар 2008, 02:47

а я в ноде разочаровался в последнее время :(
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 мар 2008, 09:33

ufolog писал(а):а я в ноде разочаровался в последнее время :(

Чего так?
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 22 мар 2008, 12:00

отвечу. недавно в ноут пришлось воткнуть флешку. на ноуте стоял нод с последними на тот момент базами и включенным AMON. Ну он говорит: так и так, вирус ! вылечить/удалить ? Ну вылечить. Отвечает, не удалось. Ну удалить - вроде удалился. После перезагрузки AMON уже не запустился и комп оказался заражен по самое нехочу. 20.gif 20.gif
После такого он у меня доверия уже не вызывает. Причем случаи не единичны. И вообще, что это за антивирус, который обманывается банальным изменением 2 бит и который распознает упакованные вирусы 2 раза из 10 ? 20.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 22 мар 2008, 12:04

ufolog писал(а):отвечу. недавно в ноут пришлось воткнуть флешку. на ноуте стоял нод с последними на тот момент базами и включенным AMON. Ну он говорит: так и так, вирус ! вылечить/удалить ? Ну вылечить. Отвечает, не удалось. Ну удалить - вроде удалился. После перезагрузки AMON уже не запустился и комп оказался заражен по самое нехочу. 20.gif 20.gif
После такого он у меня доверия уже не вызывает. Причем случаи не единичны. И вообще, что это за антивирус, который обманывается банальным изменением 2 бит и который распознает упакованные вирусы 2 раза из 10 ? 20.gif

А какой же тогда ставить sad.gif
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 22 мар 2008, 12:13

ну я юзаю McAfee VirusScan Enterprise, антивирусный модуль бест, лучше пока нету...

Всегда смотрит точку входа, не обмануть банальной подменой 2-х бит, распознает тело вируса даже после 3-й связки spoofer + pack + spoof, в то время, как тот же нод только после спуффера уже не распознаёт тело вируса.

а хотя. нравится нод - юзайте нод :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 22 мар 2008, 12:25

Я тоже уже гдето месяца 4 использую не нод (даже не установлен). А гонял когдато касперского (7-я версия) так наблюдал следующие:
Ну, что он на порядок больше грузит систему это понятно. Но еще заметил, что веп-странички грузились намного медленней и в 90% ссылок с сайтов на загрузку файлов выдавало недоступность сервера, но как только вырубал кашперского сразу нормально качало.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2008, 13:37

Спасибо,обновился.
Kosmos
ProLine

След.

Вернуться в Программы