Lineage2
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ctac писал(а):сор за оффтоп
кто знает ето правда шо с Внета уходят Хорда , Анфаки и Чемпионы?)
Я с Орды...Чемпы по ходу уже ушли,Анфаки тоже,Вова (Клеопатра) забил на ВНЕТ,Элдерсы ушли...мы с Ордой ждём еще месяц,после чего открываетя новый серв на оффе "Luna",мы все кто ушол с ВНЕТа идём туда и дружно создаём клан "Horde"

Jekki писал(а):блин,ну открой доступ я залью Нокия на измене не могу его вызвонить:(
А как откріть доступ и куда оно зальется? я не шарю

-
darkness
darkness писал(а):А как откріть доступ и куда оно зальется? я не шарю
Для начала создай папку (к примеру на диске C:\) Назови её попроще

Нажми правую кнопку - Общий доступ и безопасность - Во втором пункте нажми на текст (уже не помню,что там написано..) - Поставь галочки "Открыть общий доступ" и "Разрешить изменение файлов в сети" - Ок
З.Ы.:Открывай полный доступ лучше к пустой папке,дабы кто-то "случайно" не удалил ничего важного...
З.Ы.Ы.:На рабочем столе,вроде,папки в доступ открывать нельзя...
и перед этим сделай то,что сказано в этой теме.
Devil писал(а):Для начала сойдай папку (к примеру на диске C:\) Назови её попроще
Нажми правую кнопку - Общий доступ и безопасность - Во втором пункте нажми на текст (уже не помню,что там написано..) - Поставь галочки "Открыть общийй доступ" и "Развешить изменение файлов в сети" - Ок
З.Ы.:Открывай полный доступ лучше к пустой папке,дабы кто-то "случайно" не удалил ничего важного...
З.Ы.Ы.:На рабочем столе,вроде,папки в доступ открывать нельзя...
БИГ СПС, теперь хоть знать буду что это и как
-
darkness
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4