Весенняя депрессия
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Весенняя депрессия
А вот интересно, как у кого то наблюдаеться такая штука как "весенние обострения". Я вот сегодня ехал по городу и меня чето так придавило, причем по шизофренически именно, а не параноидально. У кого то наблюдаються похожие состояния и связано ли это с сезоном, как вы считаете?
Alec писал(а):... причем по шизофренически именно, а не параноидально.
А это как? Какая разница между этими состояниями?
-
crio
Greeder писал(а):Секаса не хватает?)))
Да с сексом порядок, но башню рвет так, что секса в данный момент категорически не хочеться.
Параноя - это когда страшно, когда кажеться, что все на тебя смотрят, наблюдают, пасут и т. д. А шизофрения - этокогда ты смотришь на людей и понимаешь, что ты настолько от них отличаешься внутри, что чувствуешь себя просто инопланетянином. Абсолютно неадекватное восприятие реальности. Примерно так как то. Не психолог, четких определений не знаю. Но если параноя - это более-менее пограничное состояние, то шизофрения - это переход границы. И ты очутился там, где абсолютно все непонятно и непохоже на то, что знал раньше. Я понимаю, что херню какую то написал, но лучше не смогу наверно.
Neformat писал(а):выпей водки ,запей пивом и ложись спать пока бед не натворил
Да не братка, все в порядке насчет этого. С балконов прыгать не будем.

Я катаночку вытащил из ножен, прислонил холодную сталь к шее, подержал секунд 10, потом вложил в ножны. Не, самоубийство абсолютно неприемлемо. И не потому что страшно, а потому что абсолютно неправильно. Хотя мне кажеться, что смерть ничего не значит по большому счету. Я немного адепт тов. Кришны. Да и вообще это путь слабого. И хотя крышу рвет непадеццки, но слабым я себя не считаю, энивэй. Так шо будем рубиться так или иначе при любых раскладах. Ницше вон тоже в 40 лет сошел с ума и ничего. Его и через 1000 лет будут знать и уважать. Если будет кому. Но за элемет участия благодарю.

• Страница 1 из 2 • 1, 2