Весенняя депрессия
• Страница 2 из 2 • 1, 2
andrew писал(а):Это скорее всего изза погоды, вродебы тепло а солнца нет. Природа дает нам просратся, ни зимы ни весны толком, вот организм и бесится. Лучше всего займись тем, что больше всего нравится, отвлечешся;)
Лады. Да я только что вдоль канала прогулялся, вроде стало потихоньку попускать. Все таки микрорайон наш - это супер. Живу тут лет 8, а никак не нарадуюсь. Тихо, спокойно, изолированно. Все как бы свои, местные. Ведут себя нормально. Красиво. Мне фотографии нравяться, которые Gitler делает. Эдакая сюрреалистическая эстетика. А алкоголь во время депрессии противопоказан. Представляете: мало того что шизуха косит, так еще и бадун впридачу

Alec писал(а):Я вместо морды с языком другую морду хотел вставить.
та тут чёта смайлы стали бочинить ...ето у всех так я думаю ..
-
Neformat
Alec писал(а):Да с сексом порядок, но башню рвет так, что секса в данный момент категорически не хочеться.
Параноя - это когда страшно, когда кажеться, что все на тебя смотрят, наблюдают, пасут и т. д. А шизофрения - этокогда ты смотришь на людей и понимаешь, что ты настолько от них отличаешься внутри, что чувствуешь себя просто инопланетянином. Абсолютно неадекватное восприятие реальности. Примерно так как то. Не психолог, четких определений не знаю. Но если параноя - это более-менее пограничное состояние, то шизофрения - это переход границы. И ты очутился там, где абсолютно все непонятно и непохоже на то, что знал раньше. Я понимаю, что херню какую то написал, но лучше не смогу наверно.
это называется гормоны!!!:))) "вот она пришла весна как паранойя, в грудь попал любви запал, все в отрыв....адреналин шпарит в небо..." была такая песенка когда-то:)))
InseckT писал(а):Тоже самое у меня, какой-то массовый депресняк
Neformat писал(а):выпей водки ,запей пивом и ложись спать пока бед не натворил
2 Гридер, вот тебе и лекарство!!!!
-
antoxa173
• Страница 2 из 2 • 1, 2