Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Весенняя депрессия

Общаемся на любые темы

Сообщение Alec » 15 мар 2008, 19:38

Я вместо морды с языком другую морду хотел вставить.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 15 мар 2008, 19:46

Ну не знаю, как там у вас, а у меня наоборот подьем сейчас - диплом получил, на концерт КиШа сходил и еще сегодня первое гранпри формулы 1! Так что все нормально.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 15 мар 2008, 19:51

Это скорее всего изза погоды, вродебы тепло а солнца нет. Природа дает нам просратся, ни зимы ни весны толком, вот организм и бесится. Лучше всего займись тем, что больше всего нравится, отвлечешся;)
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 15 мар 2008, 20:22

andrew писал(а):Это скорее всего изза погоды, вродебы тепло а солнца нет. Природа дает нам просратся, ни зимы ни весны толком, вот организм и бесится. Лучше всего займись тем, что больше всего нравится, отвлечешся;)

Лады. Да я только что вдоль канала прогулялся, вроде стало потихоньку попускать. Все таки микрорайон наш - это супер. Живу тут лет 8, а никак не нарадуюсь. Тихо, спокойно, изолированно. Все как бы свои, местные. Ведут себя нормально. Красиво. Мне фотографии нравяться, которые Gitler делает. Эдакая сюрреалистическая эстетика. А алкоголь во время депрессии противопоказан. Представляете: мало того что шизуха косит, так еще и бадун впридачу 122.gif
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 15 мар 2008, 20:24

О, опять эта морда. Видно глючит.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 15 мар 2008, 21:48

Alec писал(а):Я вместо морды с языком другую морду хотел вставить.

та тут чёта смайлы стали бочинить ...ето у всех так я думаю ..
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 16 мар 2008, 01:27

Alec писал(а):Да с сексом порядок, но башню рвет так, что секса в данный момент категорически не хочеться.

Параноя - это когда страшно, когда кажеться, что все на тебя смотрят, наблюдают, пасут и т. д. А шизофрения - этокогда ты смотришь на людей и понимаешь, что ты настолько от них отличаешься внутри, что чувствуешь себя просто инопланетянином. Абсолютно неадекватное восприятие реальности. Примерно так как то. Не психолог, четких определений не знаю. Но если параноя - это более-менее пограничное состояние, то шизофрения - это переход границы. И ты очутился там, где абсолютно все непонятно и непохоже на то, что знал раньше. Я понимаю, что херню какую то написал, но лучше не смогу наверно.

это называется гормоны!!!:))) "вот она пришла весна как паранойя, в грудь попал любви запал, все в отрыв....адреналин шпарит в небо..." была такая песенка когда-то:)))

InseckT писал(а):Тоже самое у меня, какой-то массовый депресняк 01.gif

Neformat писал(а):выпей водки ,запей пивом и ложись спать пока бед не натворил 102.gif

2 Гридер, вот тебе и лекарство!!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение