Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение freemen » 13 мар 2008, 17:37

Axis писал(а):Это как раз не глупость а абсолютно правильное решение, я на почтовой площади наблюдал три ушедших автобуса на ленинградскую, пока ждал когда конченый водила маршрутки решит поехать, нормально работающий городской транспорт намного эффективней маршруток, а городской транспорт в городе киеве функционирует с каждым днем все лучше и лучше

Золотые слова.
Я лично дискомфорта не ощутил, к метро я пешком хожу, а если надо проехать то выбираю городской транспорт. Маршрутками очень редко пользуюсь. На маршрутках одни лихачи - их надо гнать с города и больше автобусов и троллейбусов пускать.
А бастовать они долго не будут - привыкли барыговать, так что скоро успокоятся.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 мар 2008, 20:39

Gleb писал(а):Прискорбно, что люди ездят в маршрутках, не спрашивая твоего мнения.
Откуда такое желание решать проблемы совковыми методами?
И ты видел, чтобы в городе что-то развивали? Сейчас будут тебе развивать Киевпастранс, аж бігом.

да вижу, городской транспорт, тот же 48-й который ходит строго по расписанию, максимум с задержкой на 2-3 минуты
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 13 мар 2008, 20:46

Завтра маршрутки будуть бегать по Киву в обычном режиме
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 13 мар 2008, 20:52

Axis писал(а):имхо маршрутки надо все запретить

Конечно надо запретить. Это Омельченко у нас развил маршрутки, а сын или зять его(точно не помню) у них там главный по маршруткам. Говорят что надо ездить в гражданском транспорте, сами же ездят на мерседесах. Вот в Швеции послы ездят в гражданском транспорте и не блатуют
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение vitaliy_a » 13 мар 2008, 20:55

А кто Вам сказал, что бастуют водители маршруток?????????????????

Бастуют ХОЗЕВА маршруток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А водилы все наемные, неМестные и зарплату им подымать ни кто не собирается!!!!!!!!!

И, тысяча И И И И И ..................
С уважением, Виталий.
vitaliy_a
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 13 мар 2008, 20:57

Orion писал(а):Конечно надо запретить. Это Омельченко у нас развил маршрутки, а сын или зять его(точно не помню) у них там главный по маршруткам. Говорят что надо ездить в гражданском транспорте, сами же ездят на мерседесах. Вот в Швеции послы ездят в гражданском транспорте и не блатуют

Запретить не заретить,мне побоку я на авто. А по поводу Омиели,так Лёня КОСМОС не на метро ездит,все знают что у него.Кому интересно могу написать на чём дети ездят. Но это помойму лишьнее
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 13 мар 2008, 21:53

Alec писал(а):А ходит 48-я маршрутка? А 49-я? А что вообще слышно, есть дискомфорт в городе?

ДИСКОМФОРТ?????? Да эти уроды!!! сегодня ездили вместе по 15-20 машин в два ряда (20 км\год) создавая огромные пробки и тянучьки (набережная - подол - новокрнстантиновская и т.д.)
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 мар 2008, 23:50

это на счет повышения:
тыц
а на счет запретов...ребята, маршрутные такси создавались как ...вспомогательный вид перевозок, для повышенного комфорта, как альтернатива...но не как замена!
а то что хозяева маршрутов зажрались то это факт...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 14 мар 2008, 00:05

antoxa173 писал(а):это на счет повышения:
тыц
а на счет запретов...ребята, маршрутные такси создавались как ...вспомогательный вид перевозок, для повышенного комфорта, как альтернатива...но не как замена!
а то что хозяева маршрутов зажрались то это факт...

Почему ето факт???Бензин подорожал и будет дорожать дальше...если не поднимать цены сечас то скоро они пойдут в убыток...вы бы на их месте делали тоже самое,а про водителей ну что могу сказать водители наемники ето конешно факт,но поверь мне если поднминут оплату проезда в маршрутках то водителям,хоть на какието копейки зарплату всеравно подымут(конешно есть такие водилы что их прибить надо,а не зарплату повышать но ето другой разговор)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 14 мар 2008, 00:25

vitaliy_a писал(а):А кто Вам сказал, что бастуют водители маршруток?????????????????

Бастуют ХОЗЕВА маршруток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А водилы все наемные, неМестные и зарплату им подымать ни кто не собирается!!!!!!!!!

И, тысяча И И И И И ..................

а за что им зарплату поднимать, они и так нормально воруют
зарплату не платить, автобус дали и всё
Oops
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение