Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Маршрутки

Общаемся на любые темы

Сообщение Denis » 13 мар 2008, 15:27

ZhAN писал(а):+1. Абсолютно согласен. Отобрать за такие "забастовки" лицензию на перевозку.. и пусть сосут лапу и думают кудать деть свои газели/богданы

Есть Киевпастранс.. его и нужно развивать.

согласен, что в автобусе удобнее, что хорошо бы развить и расширить парк Киевпасстранса,но.... С оглядкой на нашего мэра, и вообще на всю эту "братию", складывается впечатление, что после такого "развития", когда маршруточники "загнутся", кто то за символическую плату купит это пасстранс и будет монополистом. Соответсвенно, о стоимости проезда уже никто и никого спрашивать не будет
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 мар 2008, 15:46

Gleb писал(а):Запрещать это очень большая глупость.

Это как раз не глупость а абсолютно правильное решение, я на почтовой площади наблюдал три ушедших автобуса на ленинградскую, пока ждал когда конченый водила маршрутки решит поехать, нормально работающий городской транспорт намного эффективней маршруток, а городской транспорт в городе киеве функционирует с каждым днем все лучше и лучше
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 мар 2008, 15:47

Denis писал(а):согласен, что в автобусе удобнее, что хорошо бы развить и расширить парк Киевпасстранса,но.... С оглядкой на нашего мэра, и вообще на всю эту "братию", складывается впечатление, что после такого "развития", когда маршруточники "загнутся", кто то за символическую плату купит это пасстранс и будет монополистом. Соответсвенно, о стоимости проезда уже никто и никого спрашивать не будет

купить киевпастранс не такая простая задача, фактически это невозможно :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 13 мар 2008, 15:54

Axis писал(а):Это как раз не глупость а абсолютно правильное решение, я на почтовой площади наблюдал три ушедших автобуса на ленинградскую, пока ждал когда конченый водила маршрутки решит поехать, нормально работающий городской транспорт намного эффективней маршруток, а городской транспорт в городе киеве функционирует с каждым днем все лучше и лучше

Пусть функционирует на здоровье. Когда маршрутки перестанут быть нужны, они исчезнут. Ты предлагаешь запретить тогда, когда они ещё нужны.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 мар 2008, 15:57

Gleb писал(а):Пусть функционирует на здоровье. Когда маршрутки перестанут быть нужны, они исчезнут. Ты предлагаешь запретить тогда, когда они ещё нужны.

я не считаю что они нужны, автобусы вон пустые ходят из-за стереотипов что автобус хуже, методы шоковой терапии очень часто помогают, а маршруточники имх зажрались, плюс недостаток финансирования киевпастранса мешает ему динамично развиваться, так как он не дополучат пассажиропоток, имхо маршрутки надо к такой то матери с центра убрать, только пробки и аварийные ситуации
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 13 мар 2008, 16:11

ZhAN писал(а):+1. Абсолютно согласен. Отобрать за такие "забастовки" лицензию на перевозку.. и пусть сосут лапу и думают кудать деть свои газели/богданы

Есть Киевпастранс.. его и нужно развивать.

+1 поддерживаю
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 13 мар 2008, 16:14

Axis писал(а):купить киевпастранс не такая простая задача, фактически это невозможно :)

102.gif да, почти весь Киев продали. Осталось еще не много.И все возможно.Не то.чтобы Киевпасстранс.

зы
хотя,может быть и такое,что маршруточники эти-пешки в игре "Политика". И их сейчас кто-то использует. А потом. может быть и пожертвуют ими ради каких то своих целей
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 13 мар 2008, 16:31

У меня из окна виден кусок Тампаре (улица за каналом, перед ж\д). Так вот - за 20 мин наблюдения не видел ни одного Богдана или что то, что можно идентифицировать как маршрутку. О! Первый Богдан проехал. Остановился, взял пассажиров. Штрейхбрейхер, наверное 06.gif
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 13 мар 2008, 16:36

Axis писал(а):я не считаю что они нужны, автобусы вон пустые ходят из-за стереотипов что автобус хуже, методы шоковой терапии очень часто помогают, а маршруточники имх зажрались, плюс недостаток финансирования киевпастранса мешает ему динамично развиваться, так как он не дополучат пассажиропоток, имхо маршрутки надо к такой то матери с центра убрать, только пробки и аварийные ситуации

Прискорбно, что люди ездят в маршрутках, не спрашивая твоего мнения.
Откуда такое желание решать проблемы совковыми методами?
И ты видел, чтобы в городе что-то развивали? Сейчас будут тебе развивать Киевпастранс, аж бігом.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 мар 2008, 17:26

Согласен с Аксисом.. Нах эти маршрутки, особено ивеко, в них токо голову сломать при небольшом столкновении..
Нужно повысить тарифы на городской транспорт и увеличить его колличество. Щас яркие автобусы, люблю автобусы))
И....ПОЛЮБОМУ нада чтоб автобусы ходили ночью, пускай их будет меньше и стоить они будут хоть в 5 или в 10 раз дороже (аж 2.50 гы)) , но в таком случае я буду платить ночью за такси не столько сколько попросят, а ту сумму которая устроит обоих. Не понравится цена..,подожду автобус. Таксисты сразу скинут цены 100%, ато просто а%уели
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение