Ася на телефон
• Страница 2 из 2 • 1, 2
От хакеры
Точку доступа надо настроить! Для этого надо звонить в службу поддержки Киевстар с другого телефона, а свой держать в руке и следовать всем указаним по заполнению настроек которые скажут в службе поддержки буквально по шагам....
А потом самостоятельно настраиваешь аську...там все по умолчанию стоит... просто вводишь логин и пароль, вот и всё!!!
Удачи!

Точку доступа надо настроить! Для этого надо звонить в службу поддержки Киевстар с другого телефона, а свой держать в руке и следовать всем указаним по заполнению настроек которые скажут в службе поддержки буквально по шагам....
А потом самостоятельно настраиваешь аську...там все по умолчанию стоит... просто вводишь логин и пароль, вот и всё!!!
Удачи!
для 3250 и вообще для всех смартфонов под любым симбианом есть чудесная прога SMAPER
http://smape.com/smaper/
и больши ничего не надо, весь остальной софт под симбиан намного хуже
http://smape.com/smaper/
и больши ничего не надо, весь остальной софт под симбиан намного хуже
KolyaN писал(а):От хакеры
Удачи!
Хакер, сейчас все операторы присылают на все сертифицированные в Украине телефоны автоматические настройки. И не надо сидеть с двумя телефонами. А если нет автонастроек (у меня была левая модель моторолы) заходишь на сайт оператора читаешь и настаиваешь вручную.
А у автора, если настроен интернет в телефоне, думаю проблема или с тем, что задает по умолчанию точку доступа вап вместо интернет или надо в самой аське в настройках поковыряться.
YURA писал(а):Я заказал автоматичиские настройки.Но в Настройки => Конфигурация => Предпочт. точка доступа ,у меня там только лайф.И если можно,поподробней росписать на Киевстар
Зайди на сайт Киевстара и почитай - там все подробно расписано для ручной настройки. Я же не буду тебе копировать с их сайта ифу и вставлять сюда.
• Страница 2 из 2 • 1, 2