Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ася на телефон

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Xom » 11 мар 2008, 20:24

На QIP вводиш в настройках "Серверы через пробел" login.icq.com 205.188.153.98 "Порт" 5190 "Тип подключения" Socket "Таймаут пинга" 120 - это основные, у меня все работает, не жалуюсь(N 73) 105.gif
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 11 мар 2008, 21:32

От хакеры 06.gif
Точку доступа надо настроить! Для этого надо звонить в службу поддержки Киевстар с другого телефона, а свой держать в руке и следовать всем указаним по заполнению настроек которые скажут в службе поддержки буквально по шагам....
А потом самостоятельно настраиваешь аську...там все по умолчанию стоит... просто вводишь логин и пароль, вот и всё!!!
Удачи!
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 11 мар 2008, 21:58

для 3250 и вообще для всех смартфонов под любым симбианом есть чудесная прога SMAPER

http://smape.com/smaper/

и больши ничего не надо, весь остальной софт под симбиан намного хуже
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 11 мар 2008, 22:43

а кто нибудь на самсуеги ставил аську, d900i?
если есть дайте, плиз.
119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 11 мар 2008, 23:14

KolyaN писал(а):От хакеры 06.gif
Точку доступа надо настроить! Для этого надо звонить в службу поддержки Киевстар с другого телефона, а свой держать в руке и следовать всем указаним по заполнению настроек которые скажут в службе поддержки буквально по шагам....
А потом самостоятельно настраиваешь аську...там все по умолчанию стоит... просто вводишь логин и пароль, вот и всё!!!
Удачи!

Хакер, сейчас все операторы присылают на все сертифицированные в Украине телефоны автоматические настройки. И не надо сидеть с двумя телефонами. А если нет автонастроек (у меня была левая модель моторолы) заходишь на сайт оператора читаешь и настаиваешь вручную.
А у автора, если настроен интернет в телефоне, думаю проблема или с тем, что задает по умолчанию точку доступа вап вместо интернет или надо в самой аське в настройках поковыряться.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение YURA » 13 мар 2008, 16:23

Я заказал автоматичиские настройки.Но в Настройки => Конфигурация => Предпочт. точка доступа ,у меня там только лайф.И если можно,поподробней росписать на Киевстар
YURA
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 13 мар 2008, 17:31

YURA писал(а):Я заказал автоматичиские настройки.Но в Настройки => Конфигурация => Предпочт. точка доступа ,у меня там только лайф.И если можно,поподробней росписать на Киевстар

Зайди на сайт Киевстара и почитай - там все подробно расписано для ручной настройки. Я же не буду тебе копировать с их сайта ифу и вставлять сюда.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение YURA » 14 мар 2008, 16:05

Дай ссылку плз
YURA
Rusanovka-Net

Сообщение YURA » 14 мар 2008, 16:15

Все!Настроил!Всем большое спасибо =)
YURA
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы