Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Покупка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

куплю МОПЕД

Объявления о покупке
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".

Сообщение Drum4eG » 18 мар 2008, 02:32

ПредЛогаю... "Honda SH 150" Верный КОнь... Новенький Сочненький и Не дорого...
СоСтояние = 5+ Просмотр Реален Жаль Фоток нету... Не ДороГо.... ПМ.. 123.gif
Drum4eG
Rusanovka-Net

Сообщение OleGa » 18 мар 2008, 09:40

Я Viper буду себе брать хоть и Китаец но отзывы неплохие и цены болие мение есть выходы )
OleGa

Сообщение InseckT » 18 мар 2008, 17:37

А где брать будеш ? дай ссылочку посмотрю на Viper ))
2Kuksa пасиба )
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 19 мар 2008, 00:50

Любой мотороллер в Киеве всегда дороже, чем в Одессе. Туда они приходят контейнерами ещё с японским бензином. Часто это лотерея, в том смысле, что сам мопед может быть как убитым нафиг, так едва юзаным, причем по одной цене.
Часто продают прямо с корабля или баржи. В Одессе масса контор которые доводят до ума любые мопеды и даже дают гарантию (1 месяц). То что приезжает в Киев это часто то что не продалось в Одессе или не разошлось "по своим". Стоит нормальный мопед 350-400 баксов. Меньше - это уже сильно поюзаный, с трещинами в пластике, возможными траблами в работе поршневой аппарат. Это цена за 50 кубов. 90 кубиков это уже посолидней в размерах да и мощнее. Для двоих - идеальный вариант. Стоит он уже 600-700.
Можно и 90 кубов купить за 450 баксов, но это если очень повезет и он будет в нормальном состоянии.
Я когда-то ремонтировался у одного чувака, очень хорошие ребята там работают и вроде толкают мотыки разные. На радужном у них гараж. Можно у него поинтересоваться, может есть какой-нить вариант. 8066 755 14 11 Андрей. Телефон 2 летней давности :) может и не работает
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 19 мар 2008, 16:09

Вот и прикол в том что в лотерею я играть не люблю и мне желательно новый мопед по не дорогой цене.
Ну или бу но хорошо проверенный и осмотренный мною предварительно.
Где у нас в Киеве есть магазины китаев или ещё каких-то не дорогих моделей ?
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 19 мар 2008, 18:02

иди пасатри слева от входа в детский мир.. там их ряд стоит
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение LAGURITTO » 20 мар 2008, 04:43

ALEX777 писал(а):Хочу купить мотед примерно за 300 у.е. рассмотрю любой вариант кроме дефиантов!

если так то уж ВЕЛОСИпед, катайся и не мешайй другим 119.gif
LAGURITTO
Rusanovka-Net

Сообщение LAGURITTO » 20 мар 2008, 04:46

LAGURITTO писал(а):119.gif 118.gif

бля ашо за хуйня, только у меня - смайлы не те получаются 113.gif
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
LAGURITTO
Rusanovka-Net

Сообщение LAGURITTO » 20 мар 2008, 04:47

LAGURITTO писал(а):бля ашо за хуйня, только у меня - смайлы не те получаются 113.gif
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

выбераю одни ,а получаются другие... 20.gif
LAGURITTO
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Покупка