Джем...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Джем...
Музыканты на форуме есть? Откликнитесь)))...предлодение простое - поджемить - скинемся, снимем базку, да и пошпилим. Кроме обычных гитаристов барабанщиков и бассистов привествуеться всякая экзотика - с удовольствием поиграю со скрипкой или флейтой, другие классические инструменты тоже будут интересны! Отзываемся!

-
Guitar_Maniac

Guitar_Maniac писал(а):Музыканты на форуме есть? Откликнитесь)))...предлодение простое - поджемить - скинемся, снимем базку, да и пошпилим. Кроме обычных гитаристов барабанщиков и бассистов привествуеться всякая экзотика - с удовольствием поиграю со скрипкой или флейтой, другие классические инструменты тоже будут интересны! Отзываемся!![]()
Есть музыканты. Точнее я пишу песни
-
Orion

bugor писал(а):Могу посвистеть на гармошке(но тока в G, за неимением других)... но я так понял стиль у тя не тот..
Можно и блюзец поиграть, но блюзер из меня не фонтан))) но я люблю эксперминтировать))) Ктото ещё есть?)))
-
Guitar_Maniac

есть Yamaha eg122 и педалька zoom606....соседей уже подсаепал ...
играю тяжелячок но и на душевніе мелодии тоже пробивает иногда ..образования нет учился по слуху ..
а где базу мона снять?? на русановке есть? и почём час ?
играю тяжелячок но и на душевніе мелодии тоже пробивает иногда ..образования нет учился по слуху ..
а где базу мона снять?? на русановке есть? и почём час ?
-
Neformat

Итак, набираеться оркестр. Басисты и ударники ! Отзовитесь! Остальные тоже - не скучать! Базы есть на лвеобережке, да и в центре есть неплохие...по 15 грн с носа - и часа на три снимем офигенную базу.
-
Guitar_Maniac

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3