Джем...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ну что, Guitar Maniac, написать мне свои тексты? Простоя пишу на украинском но могу придумать песню и на русском
-
Orion
Guitar_Maniac писал(а):Итак, набираеться оркестр. Басисты и ударники ! Отзовитесь! Остальные тоже - не скучать! Базы есть на лвеобережке, да и в центре есть неплохие...по 15 грн с носа - и часа на три снимем офигенную базу.
есть барабанная установка но сам не умею играть
-
КоНь
Ну установка не требуеться - на базах они есть. Места есть для всех!!!....Вопрос за ударником и басистом. При чём желательно, чтобы что-то умели)))
-
Guitar_Maniac
Маньяк, тебе сюда:
http://www.letsrock.kiev.ua/forum/viewtopi...7&start=120
Тут люди в разы более музыкальные.
http://www.letsrock.kiev.ua/forum/viewtopi...7&start=120
Тут люди в разы более музыкальные.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Guitar_Maniac писал(а):Ну установка не требуеться - на базах они есть. Места есть для всех!!!....Вопрос за ударником и басистом. При чём желательно, чтобы что-то умели)))
та я не на базу её тарабанить хотел)))) у меня знакомый купить хочет а на новую $ нет...
и обычно на многих базах нужно стучать по СВОИМ тарелкам ... установка то стоит но тарелки раскалывать свои не дають(уж по своим бей)
-
Neformat
Кошкин - да я знаю этот ресурс...но мне хочеться с нашимиЮ домашними ребятами...ну русановскими))) ...В общем я вижу с бахой напряг, по этому новая вводная - давайте устроим первый джем аккустическим - признаю, что если и на электрухе я не фонтан, то на аккустике тем более - однако это будет просто дружеский джем. Просто поиграем, и всё. А если получиться чтото путнее, подумаем о базе. Ну как?
-
Guitar_Maniac
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3