Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Скажемо "Ні" наркоті

Общаемся на любые темы

Сообщение handrist » 06 мар 2008, 19:27

Когда представил, что и у меня вот так гниет нога да еще и спид, действительно стало страшно за себя... Я бы себя жалел131.gif и продолжал бы дальше колотся. 137.gif 27.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 06 мар 2008, 23:48

Старая истина, как мир:
-тот кто тебе предложит уколоться - пошли его нахуй, это твой злейший враг, даже если ты его когда-то считал другом...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 07 мар 2008, 08:47

Всегда был против наркотиков, и не любил тех, кто их употребляет - хоть часто хоть редко. И мне всегда импонировали эти новомодные увлечения молодёжи - скейты, велики, ролики и проч...Лучше это, чем долбить и нюхать клей в парадных.
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 07 мар 2008, 09:12

Выбрали ж фотки!
А я такую историю помню. Стоим мы на остановке "Рынок Юность". Тут из-за остановки выходит парень: штаны и трусы спущены, в спущенных штанах виден баян, глаза закрыты, чешет лицо и медленно идет. Ну, видать в пах задвинулся, а его так вперло, что он ваабще потерялся. Мы ему говорим: "Эй красавец! Одень штаны, а то шяс мусора заберут", а он "Да, да, шяс-шяс-шяс" ну и зависает. Подходят менты. "Ты че? Оху-л? А ну ка застегни штаны а то шяс заберем!" А сами смеються. Картина действительно нестандартная. А тот: "Да, да, шяс-шяс-шяс", делает попытку одеть штаны, у него ничего не получается и он опять зависает. Ну у метов терпение лопнуло: "Все, забираем тебя в РОВД, поехали!" И тут этот парень начинает убегать: штаны по прежнему спущены, глаза закрыты, но тем не менее ноги переставляет и удаляется. Немая сцена. Дикий рэгет.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 07 мар 2008, 16:26

уууууууууу фуууу-фуу --ууу --ууу,ажмурашки по коже((((((((((((
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение