курсы автовождения. посоветуйте
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
курсы автовождения. посоветуйте
Народ посоветуйте курсы автовождения на Русановке. Может кто-то недавно посещал такие. Надеюсь тема будет полезна не мне одному. 

-
mamay4ik
JahMan писал(а):Есть ещё в мауповском лицее возле метро. Я как раз туда сейчас хожу. Двое друзей закончили эту школу, и очень довольны
Как раз сегодня пробивал эту тему, на Русановке курсы есть только в 137-й школе, на левике есть курсы в 208 лицее. Есть только одно "но" - все эти курсы (включая 5 окресных автошкол) подходят для школьников , либо для людей которые работают через дорогу, так как занятия начинаются в 18.00 , так что более практично выбирать автошколу находящуюся рядом с местом работы.
Вообще, как по мне, школу по вождению надо искать не по принципу месторасположения, а по качеству преподавания. Ну, понятно, при условии УЧИТЬСЯ!
Я закончил школу "Сигнал", теорию проходил на проспекте Науки, а вождение на Оболони. И ничего, в итоге сдал вождение в феврале, по слякоти и снегу, с первого раза. А инструктор сидел рядом и с 3 занятия пил спокойненько кофе. Сам чувак водил машинку как Бог. И приколов с ним было куча, да и научил он гораздо большему, чем положено по программе, да и ездили мы с ним не 40 км/час, как положено, а больше 100. И все это на старом гольфе.
Так что смотри. И ещё... есть такая школа "Асс" так вот не иди туда... Они хоть и ездят на классных машинах, но инструктора (тогда были, не знаю как сейчас) там дятлы полные. Им абсолютно все пофиг.
Удачи!
Я закончил школу "Сигнал", теорию проходил на проспекте Науки, а вождение на Оболони. И ничего, в итоге сдал вождение в феврале, по слякоти и снегу, с первого раза. А инструктор сидел рядом и с 3 занятия пил спокойненько кофе. Сам чувак водил машинку как Бог. И приколов с ним было куча, да и научил он гораздо большему, чем положено по программе, да и ездили мы с ним не 40 км/час, как положено, а больше 100. И все это на старом гольфе.
Так что смотри. И ещё... есть такая школа "Асс" так вот не иди туда... Они хоть и ездят на классных машинах, но инструктора (тогда были, не знаю как сейчас) там дятлы полные. Им абсолютно все пофиг.
Удачи!
-
Satellite
Купи права(всёравно платить надо и не мало) и иди частным образом к мнструктарам(год назад было 50 грн урок) очень качественно обучают(потому что деньги себе берут) и не льют воду как это часто бывает. Лично я и несколько моих знакомых делали. Остался даволен. 

Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy
krivoiy писал(а):Купи права(всёравно платить надо и не мало) и иди частным образом к мнструктарам(год назад было 50 грн урок) очень качественно обучают(потому что деньги себе берут) и не льют воду как это часто бывает. Лично я и несколько моих знакомых делали. Остался даволен.
о да, бывают дебильные предложения, бывают особо дебильные, конкретно это уходит очень далеко за пределы этой классификации
Axis писал(а):о да, бывают дебильные предложения, бывают особо дебильные, конкретно это уходит очень далеко за пределы этой классификации
А ты когда коньки сносишь тогда и четай такие темы
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy
krivoiy писал(а):Купи права(всёравно платить надо и не мало) и иди частным образом к мнструктарам(год назад было 50 грн урок) очень качественно обучают(потому что деньги себе берут) и не льют воду как это часто бывает. Лично я и несколько моих знакомых делали. Остался даволен.
ага, а правила знать не надо? Я записался на курсы категории В в 137 с 18 00 до 21 00. 12 марта - первый урок! Жду недождусь!!!

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3