Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Диверсия" на Давыдова 13-а

Общаемся на любые темы

"Диверсия" на Давыдова 13-а

Сообщение Sheridan » 04 мар 2008, 11:42

С пятницы в этом доме отсутствует инет, по причине, как удалось выяснить у суппорта, обрезанного или стыренного оптоволокна, то бишь "диверсии". Кто-то что-то слышал об этом?
Sheridan
ProLine

Сообщение Chumovoy » 04 мар 2008, 11:53

Sheridan писал(а):С пятницы в этом доме отсутствует инет, по причине, как удалось выяснить у суппорта, обрезанного или стыренного оптоволокна, то бишь "диверсии". Кто-то что-то слышал об этом?

Мне тоже когда-то резанули кабель, ВОЛЯ ходила протягивала я еще дверь открыл, но обрезали не на моем этаже удоды ущербные, и еще двум людям обрезали, а один наш не рабочий -когда сетка между собой была 102.gif ...Считаю, что тебе тоже резанул кто-то из конкурентов.
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Nokia » 04 мар 2008, 12:34

Sheridan писал(а):С пятницы в этом доме отсутствует инет, по причине, как удалось выяснить у суппорта, обрезанного или стыренного оптоволокна, то бишь "диверсии". Кто-то что-то слышал об этом?

Вырезали два дома Дав 13а и Дав 19/1. Вырезали причем ИТМ и Русановку-нет, а Интраффика кабеля не порезаны скорей всего диверсия с их стороны.
Nokia
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 04 мар 2008, 12:56

Nokia писал(а):Вырезали два дома Дав 13а и Дав 19/1. Вырезали причем ИТМ и Русановку-нет, а Интраффика кабеля не порезаны скорей всего диверсия с их стороны.

Так надо им офис сжечь, раз такое дело. Ну не их же кабеля резать - пострадают посторонние люди. А где у них офис находится? Я так спрашиваю, для общего топографического развития :)))
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 04 мар 2008, 13:01

Конкуренты за рынок борятся,мать их...... 122.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 04 мар 2008, 16:10

Alec писал(а):Так надо им офис сжечь, раз такое дело. Ну не их же кабеля резать - пострадают посторонние люди. А где у них офис находится? Я так спрашиваю, для общего топографического развития :)))

не факт, что они порезали, а ты уже такой грозный к ним в офис собрался.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 04 мар 2008, 16:38

freemen писал(а):не факт, что они порезали, а ты уже такой грозный к ним в офис собрался.

Хто? Я?! Да ни в жисть! :)
Ладно, ок. Русановканет пускай заяву в милицию напишет. А вы знаете, что на Русановке существует СКН (муниципальное образование), которое может проводить собственные оперативно-поисковые действия? Подумайте над этим. Шяс как раз происходит наша регистрация в ГУВД г. Киева. Корки, оружие, связь, бюджет. Так шо в ближайшее время сможем на законных основаниях сами расследовать эти срезы. Я к чему это. Просто через Русановкунет, через этот навигационный сайт Жана ко мне много информации приходит практически бесплатно (50, 50 - не деньги). Так шо они могут рассчитывать на ответные услуги какие то. Не за бабки в конце концов живем и рубимся. А за правду и информацию.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Sheridan » 04 мар 2008, 18:25

Nokia писал(а):Вырезали два дома Дав 13а и Дав 19/1. Вырезали причем ИТМ и Русановку-нет, а Интраффика кабеля не порезаны скорей всего диверсия с их стороны.

Судя по их карте подключений, Дав 13а вообще не подключен. Так что не вижу логики, разве что там как раз велись работы.
Sheridan
ProLine

Сообщение Alec » 04 мар 2008, 19:32

Sheridan писал(а):Судя по их карте подключений, Дав 13а вообще не подключен. Так что не вижу логики, разве что там как раз велись работы.

А сколько метров кабелей срезано? И там же идут сразу нескольно кабелей вряд. Срезані все или только віборочно? Иногда бомжи кабеля спезают - денег мало, но на бутілку хватит. Иногда дети - просто так.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 04 мар 2008, 20:53

Бугагагага, ЛИНЧЕВАТЬ ПЕЛЬМЕНЯ !!!!
Pilorama36
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение