Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поймана банда воров которые крали номерные знаки

Общаемся на любые темы

Сообщение Oops » 03 мар 2008, 17:53

ZhAN писал(а):Возможно это что-то типа движение "молодежь против автомобилей на детских площадках/газонах и т.п. местах"?

Кстати, верно подмечено, а не на газоне ли стояла машиночка у liosana?
если не ошибаюсь, лексус на газоне стоял.
Так что ЛЕО, тебе просто повезло 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 03 мар 2008, 18:02

Oops писал(а):Кстати, верно подмечено, а не на газоне ли стояла машиночка у liosana?
если не ошибаюсь, лексус на газоне стоял.
Так что ЛЕО, тебе просто повезло 119.gif

Я был бы бесконечно рад за Лексус на газоне чем за Поло на парковке, парковка возле ГУМа, я там 2 года машину ставлю, даже милиция замечаний не делала
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 03 мар 2008, 18:07

ZhAN писал(а):Возможно это что-то типа движение "молодежь против автомобилей на детских площадках/газонах и т.п. местах"?

Нет, это скорее молодёжьное движение типа (Дети от безделия и задач пытаются адренолинчика хапнуть), а полдучат подзатыльников 54.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 05 мар 2008, 23:34

lioSAN писал(а):Я ты умный АДНАКА, сейчас некоторые номера пластмасовые, скорее всего как прикол в гараж повесить, или мазохисты, так П--здюлей получить, причем конкретных, комуто зеркало оторвали, весело...

Согласен, дебилов хватает... 119.gif ломать не стоить, тем более не мое, не жалко... рогатые животные...
Xom
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение