Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

о грудном ребенке

Общаемся на любые темы

Сообщение artemideo » 05 мар 2008, 16:40

Axis писал(а):я просто написал что вы параноики и не в состоянии трезво мыслить и оценивать факты

может не нужно так часто это писать НАМ на этом форуме ? может поищешь себе другой форум ? с адекватной публикой ?
оффтоп...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 06 мар 2008, 00:51

Axis писал(а):я где то написал что они абсолютно полезны и безопасны? ты селёдку любишь? а кто то умирает от анафилактического шока в следствии аллергии на рыбу, я просто написал что вы параноики и не в состоянии трезво мыслить и оценивать факты, не бывает абсолютно безопасных и гипоаллергенных лекарств, но пробы помоему еще не отменили, Люба имхо правильно заметила

вот и я про это...
мы для себя пока решили так, мин год, никаких прививок, после пойдем к иммунологу, сдадим анализы, если выявится предрасположенность к чему-то то будим думать...

ЗЫ во всяком случае, от гепатита Б и от туберкулеза, мне делать прививки не хочется, статистика больно отпугивающая...моторошно....

ЗЫЫ по поводу всех мнений и "ЗА" и "ПРОТИВ", есть хороший метод анализа, называется он просто"ищи, кому выгодно". Вот я и смотрю, широкая госпрограмма вместе с фармацевтическими комбинатами с одной стороны, и разрозненные кучки энтузиастов с другой....вот и задумаемся....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 мар 2008, 09:57

antoxa173 писал(а):вот и я про это...
ЗЫЫ по поводу всех мнений и "ЗА" и "ПРОТИВ", есть хороший метод анализа, называется он просто"ищи, кому выгодно". Вот я и смотрю, широкая госпрограмма вместе с фармацевтическими комбинатами с одной стороны, и разрозненные кучки энтузиастов с другой....вот и задумаемся....

Антон, это называется "чтобы ни было у нас, все не слава Богу", не было бы прививок были бы заявы государство убивает наших детей отказываясь их прививать...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 06 мар 2008, 11:53

Axis писал(а):Антон, это называется "чтобы ни было у нас, все не слава Богу", не было бы прививок были бы заявы государство убивает наших детей отказываясь их прививать...

Это точно.
К стати ща появилась новая прививка(новая в Украине, в Европе она в гос. программе оч давно)оч хорошая,моя доця перенесла её хорошо.
Да и ещё, Антоха,ты както спрашивал чем грозит не имение прививок. Расказываю: моя доця оч сильно порезала ногу первое что спрасил врач,это о сделаных прививках(у нас были все)и всё было без проблем, а если бы не было куча уколов на месте,а в этом тоже большой минус, потому что могут быть алергические реакции. Вот так. Так что Антоха, лутше зделать от себя всё возможное для защиты наших малышей.
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение