Axis писал(а):я просто написал что вы параноики и не в состоянии трезво мыслить и оценивать факты
может не нужно так часто это писать НАМ на этом форуме ? может поищешь себе другой форум ? с адекватной публикой ?
оффтоп...
Axis писал(а):я просто написал что вы параноики и не в состоянии трезво мыслить и оценивать факты
Axis писал(а):я где то написал что они абсолютно полезны и безопасны? ты селёдку любишь? а кто то умирает от анафилактического шока в следствии аллергии на рыбу, я просто написал что вы параноики и не в состоянии трезво мыслить и оценивать факты, не бывает абсолютно безопасных и гипоаллергенных лекарств, но пробы помоему еще не отменили, Люба имхо правильно заметила
antoxa173 писал(а):вот и я про это...
ЗЫЫ по поводу всех мнений и "ЗА" и "ПРОТИВ", есть хороший метод анализа, называется он просто"ищи, кому выгодно". Вот я и смотрю, широкая госпрограмма вместе с фармацевтическими комбинатами с одной стороны, и разрозненные кучки энтузиастов с другой....вот и задумаемся....
Axis писал(а):Антон, это называется "чтобы ни было у нас, все не слава Богу", не было бы прививок были бы заявы государство убивает наших детей отказываясь их прививать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0