Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

о грудном ребенке

Общаемся на любые темы

Сообщение chechako » 03 мар 2008, 10:19

tinka писал(а):Кстати, у нас каждому первому младенцу врачи ставят диагноз дисплазия - недоразвитие тазобедренный суставов. Если будут пугать стременами, ройтесь в литературе и покажите ребенка 5-10 разным врачам. Это серьезная проблема, но зачатуюврачи просто перестраховываются, предпочитая "перебдеть" чем "недобдеть".

Полезная информация по поводу дисплазии у ребенка и проблем с позвоночником у взрослых:
В поселке Пролиски (по бориспольской трассе) практикует у себя на дому врач, мануальный терапевт Скляренко Галина Михайловна, ул. Павлика Морозова, 11, кв. 42 (1 эт.) тел. 8067 931-71-15.
Моего крестника хотели "заковатьв стремена", Кум не позволил, а несколько раз свозил к этой женщине и малой нормально пешел. Я лично был у нее два раза и один раз возил своего отца с проблемами позвоночника, реально помогло. Только звонить к ней нужно заранее, чтобы записаться на прием, желающих тьма. 123.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 03 мар 2008, 11:21

tinka писал(а):Кстати, у нас каждому первому младенцу врачи ставят диагноз дисплазия - недоразвитие тазобедренный суставов. Если будут пугать стременами, ройтесь в литературе и покажите ребенка 5-10 разным врачам. Это серьезная проблема, но зачатуюврачи просто перестраховываются, предпочитая "перебдеть" чем "недобдеть".

Моей доце тоже ставили подвывех,десплазию. Через 2 недели как одели стремена она их порвала,потом естественно одеть было не возможно, ну а в 8 мес. она пошла сама. Личили можно сказать только масажами, причём в нашей же поликлиннике( масажисты у нас отличные).
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 03 мар 2008, 11:30

antoxa173 писал(а):не об одном и том же ли мы враче говорим?
тетка лет под 60 с особым мнением и не доверяющая интернету?:))

на счет прививок, как вел себя ребенок после них?

Ты знаешь если честно, то я помойму сложнее переносил чем. Нормально абсолютно нормально. Я больше переживаю если не зделать то потом себя (не дай Бог) венить всё жизнь, это не родительски,они ведь ещё не могут сделать выбор сами поэтому ответственность на нас 113.gif

А о докторе возможно об одном, отбитая на глухо 137.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 03 мар 2008, 19:30

Да,и ещё забыл сказать по поводу купания.Есть такая дурнычка,что грудничков нельзя купать в день недели его рождения и в воскресенье 122.gif . У меня доцю реально в эти дни (если купали) так дурачило,что всё ночъ места было мало 113.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 мар 2008, 23:39

По просьбе Vlada размещаю следующую инфу:

Выложи адресочки, там очень толковая информация о вакцинации, особенно фильм Film_Pravda_o_Privivkah Его смотреть ВСЕМ в обязательном порядке.
Есть формы отказов от прививок итд
\\10.8.144.24\П.Д\О ПРИВИВКАХ!
Полный образ диска тут
\\10.8.144.24\!!!!!!!!Лекции\О прививках

Смотрите и делайте ОСОЗНАННЫЙ выбор, владея ПОЛНОЙ информацией о вакцинации, ее целях и последствиях...
Я никому ничего не навязываю и не предлогаю, я просто даю информацию, каждый владея ей пускай решает сам как ему поступать.

сам еще не смотрел, щас попробую
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 04 мар 2008, 02:09

как на меня, довольно познавательно, Владу - зачет!
единственный вопрос, а нахера эта вся дрянь делается? Индустрия? Государственная политика?
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 мар 2008, 09:38

Да да, государственная политика, прививка от оспы это генетический маркер, а все остальные прививки убивают деетей, это политика мирового правительства, они хотят колонизировать землю инопланетянами...параноики блин...фильмы высосаны из пальца
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 04 мар 2008, 22:43

Axis писал(а):Да да, государственная политика, прививка от оспы это генетический маркер, а все остальные прививки убивают деетей, это политика мирового правительства, они хотят колонизировать землю инопланетянами...параноики блин...фильмы высосаны из пальца

ты хочешь сказать что прививки очень полезны и безопасны для здоровья? аргументируй пожалуйста, особенно необходимость их делать в первые дни жизни...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 05 мар 2008, 00:32

antoxa173 писал(а):ты хочешь сказать что прививки очень полезны и безопасны для здоровья? аргументируй пожалуйста, особенно необходимость их делать в первые дни жизни...

если бы все было так однозначно, то все молча прививались или не прививались. Дело не столько в самом факте прививки, сколько в качестве вакцины... И все-таки прививки были большим шагом в медицине для уменьшения детской смертности.
Каждый делает свой выбор и можно долго приводить аргументы "за" и "против", но окончательное решение принимать все равно родителям.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 мар 2008, 02:55

antoxa173 писал(а):ты хочешь сказать что прививки очень полезны и безопасны для здоровья? аргументируй пожалуйста, особенно необходимость их делать в первые дни жизни...

я где то написал что они абсолютно полезны и безопасны? ты селёдку любишь? а кто то умирает от анафилактического шока в следствии аллергии на рыбу, я просто написал что вы параноики и не в состоянии трезво мыслить и оценивать факты, не бывает абсолютно безопасных и гипоаллергенных лекарств, но пробы помоему еще не отменили, Люба имхо правильно заметила
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение