Также лежит здесь: \\10.8.192.51\Образы
Игра "Assassin's Creed"
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
скачал, поставил, та же проблема с чёрным-белым и опять чёрным экраном.... проч у меня не двух ядерный, но я уверен что это не из-за этого... если бы в проце была проблема, то игра бы вообще не запустилась... а так и звук есть, и вроде как игра запустилась, но тупо чёрный экран... давай может подумаем что ещё это может быть... если уже точно де-то кто-то проверил факт минимальных требований, то ладно, поверю на слово и смирюсь...
duker писал(а):скачал, поставил, та же проблема с чёрным-белым и опять чёрным экраном.... проч у меня не двух ядерный, но я уверен что это не из-за этого... если бы в проце была проблема, то игра бы вообще не запустилась... а так и звук есть, и вроде как игра запустилась, но тупо чёрный экран... давай может подумаем что ещё это может быть... если уже точно де-то кто-то проверил факт минимальных требований, то ладно, поверю на слово и смирюсь...
Да ты прав, проц тут не причём...... Чёрный экра из-зи видео-карты!!!
-
FaLLeN

E6300, 2Gb DDR-2 800, X1950 256Mb - полет нормальный, ни лагов ни тормозов. настройки максимальные )
-
ufolog

valiiik писал(а):Эм... А на сколько это далеко от начала .. Может ты не всю карту открыл, вот оно и не показует где он находится
Это последний босс. Карта открыта. Маяка нету - по квесту его надо просто найти.
З.Ы. И я не полный лох, чтобы писать вопрос, с таким банальным ответом, как ты дал
Кажись нашёл. Он не в городе. ЩА завалю отпишусь.