Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Глобальное потепление: Крым затопит, а на Киев налетят богомолы

Общаемся на любые темы

Сообщение Maksus » 08 мар 2008, 11:31

Axis писал(а):да че вы переживаете, астероид прилетит раньше, а солнце вот вот взорвётся, со дня на день

гы
как всегда в точку
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 08 мар 2008, 13:59

Вы бойтесь что газ отключат а не етого бреда!Тогда уж точно армагедон
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 мар 2008, 14:10

газ не отключат, а пустят по вентиляционным трубам, народ, вы шо реально живёте в состоянии постоянного страха?
поставки газа от меня не зависят, я конечно могу новости послушать и подискутировать на тему "русские- козлы" за бутылочкой пива, но не более, зачем мне заострять внимание на проблеме которая от меня не зависит и я не в состоянии как то повлиять на ее решение?
з.ы астероид все равно прилетит, и я врядли смогу изменить его курс, вы конечно можете собраться в круг, взяться за руки и мысленно приказать астероиду сменить траекторию, но я думаю ему мысленно наплевать на это все
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 08 мар 2008, 21:46

VIP писал(а):Люди какая разница мы всёравно рано или позно все умрём!!!!! 119.gif

Ага, так давай сейчас! Чего тянуть? Все равно рано или поздно прийдется сделать "это"!!!
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 08 мар 2008, 22:59

я конечно извиняюсь за рескость но:б%я вы че е%у дали??????ща даже будет расписание концов света пля=)))

Цитата(а вот и оно)
2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.

2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.

2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
[/quote]
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 мар 2008, 23:02

хм, итого человечество до 2020 го года погибнет минимум 10 раз
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 08 мар 2008, 23:02

Axis писал(а):хм, итого человечество до 2020 го года погибнет минимум 10 раз

почитай внимательно их в 2012 несколько=)))
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 мар 2008, 23:11

КоНь писал(а):почитай внимательно их в 2012 несколько=)))

я же написал минимум...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 09 мар 2008, 02:04

Axis писал(а):хм, итого человечество до 2020 го года погибнет минимум 10 раз

После чего останеться 1 человек и 1 собака и называть его будут "Легендой"... 142.gif
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 09 мар 2008, 03:13

2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

123.gif 104.gif +1 Сам придумывал или подсказал ктото?
Xom
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение