Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Звуковые дорожки DVD?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Звуковые дорожки DVD?

Сообщение Апель_mon » 26 фев 2008, 16:37

Помогите разобраться в каком проигрывателе можно просмотреть фильм двд-формата , если родной звук идет английский, а украинская дорожка отдельно. Куда её засунуть, гадину, чтоб она заговорила?)

Качала с торента,вот что там сказано:

1-4 сезони = DVD-9 -> 2xDVD-5
5-6 сезони = DVD5

а) немає української доріжки до епізодів: 01, 73, 8х (як тільки покажуть, то авжеж запишу)
б) певна кількість епізодів має погану по якості українську доріжку - всі претензії до каналу 1+1 :)

з.ы. кстати, кому нужен сериал "Секс і місто" с украинским переводом, у меня на компе лежит ( Ira), скоро и 6-й сезон докачаю.
Апель_mon
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 фев 2008, 19:02

Чем искать, как это сделать, проще будет дорожку встроить в файлы (на трекере должны быть где-то инструкции, как это делать).
Хотя бы есть сведения о том, что она по длине подходит и синхронизирована с картинкой?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 фев 2008, 21:39

В каком то проигрывателе вроде можно добавлять, только вот не помню в каком. 122.gif Может в PowerDVD?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 26 фев 2008, 21:49

nem2007 писал(а):В каком то проигрывателе вроде можно добавлять, только вот не помню в каком. 122.gif Может в PowerDVD?

Я в KMPlayer добавляю.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Апель_mon » 27 фев 2008, 01:32

freemen писал(а):Я в KMPlayer добавляю.

Всем спасибо, задача разрешилась благодаря KMPlayer. Это просто бомба, а не проигрыватель! Не в одном двд-проигрывателе не могла решить проблему... а тут всё так просто)))

Freemen отдельное огромное спасибо, я счастлива:)))

Тему можно закрыть.
Апель_mon
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы