Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СУИЦИД В МЕТРО

Общаемся на любые темы

Сообщение krivoiy » 25 фев 2008, 21:30

Neformat писал(а):хорошо что сам (сама ) ..
а прикинь е%:ёт в голове мысль рядом стоящего скинуть ? ето ж психи ...

Я,это имел введу
МЕЛАФОН ХОЧУ
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 25 фев 2008, 21:33

krivoiy писал(а):Я,это имел введу
МЕЛАФОН ХОЧУ

Мелафон у Коли ...Он из двадцатого века , двадцатой школы , двадцатого класса , ему двадцать лет.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 25 фев 2008, 21:36

Neformat писал(а):Мелафон у Коли ...Он из двадцатого века , двадцатой школы , двадцатого класса , ему двадцать лет.

60.gif Еду к Кле спс
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 25 фев 2008, 22:05

Neformat писал(а):Долба%;ка !!!! ненавижу %:аных самоубийц !!! Пи%:уй с дома прыгай тварь, дык нет же надо всем всё пересрать!! Машинисту психологическую травму ,людям опоздания на учёбу и работу.

Согласен, сегодня стояли под метро КПИ 45 минут ждали пока откроют, так и подумал, что очередной суицид.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 25 фев 2008, 22:30

запарили уже.....и кстате че бросаются одни приезжие??
igorrr14
World

Сообщение Lito » 25 фев 2008, 22:32

Самоубийство - это идиотство, такое делают только люди с ненормальной психикой. Такие люди способны на любой идиотский поступок. Щас походу модно стола убиватся прыгая под метро glare.gif Идиоты
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 25 фев 2008, 22:59

может,это атака эмо???

с них станется..... 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 фев 2008, 23:04

О покойных - либо хорошо, либо никак, да.

Кошкин вот сегодня на работу задержался...

Как говорится:

"Уважаемые товарищи самоубийцы! Убедительная просьба! Не прыгайте под поезда! Своим поступком вы причиняете людям массу неудобств. Топитесь лучше в реке! Это совершенно не препятствует судоходному сообщению."
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 26 фев 2008, 00:57

Та задобали реально! И почему-то наша ветка метро в основном. А именно вокзал, мне кажется, потму, что это одно из главных сосредоточений настоящей бедности и негатива в Киеве. Сюда приезжают безработные, такие же и уезжают, толпа злых людей, думающих только о том, чтобы выжить и поесть. Вот слабые и не выдерживают, и мне кажется это только начало.
А то, что руководство метрополитена хочет сделать этот вид транспорта более добрым, - это все жалкие попытки что-то сделать.... особенно на фоне массового брендирования станций иногда мрачными и вызывающими имиджами, и продажи почти всех видимых плоскостей под рекламу, которые, кстати, уже выкуплены на долгий срок вперёд.
Природы надо размещать больше, видов Киева, звуков природы по радио, а не уродских голосов про "ЗАБЕРІТЬ ВІЗОК З ПОРУЧНЯ"...
Ненавижу метро. mad.gif
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 26 фев 2008, 01:08

Самоубийце свойственно желать, чтоб его смерть затронула как можно больше людей. Вот и эта женщина своего добилась - пол Киева знает о ее смерти. Хорошо, что еще за собой никого не потянула, там, на платформе..
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение