QIP - бесплатная, уникальная программа, с закрытым исходным кодом, предназначенная для передачи мгновенных сообщений через общедоступные сервера. Основная задача QIP это обеспечить передачу текстовых сообщений между пользователями, которые подключены к сети и доступны для общения.
Официальный IRC канал:
#qip
Сервера:
irc.dalnet.ru
irc.dion.ru
irc.tic-tac.ru
http://www.qip.ru/
\\nokia\soft
Qip
• Страница 1 из 1
Lelia писал(а):Чем отличаеться qip 7981 от 7990 ? Я себе поставила 7990, вроде некаких отличей нету.
Читать тут: http://www.qip.ru/txt/7990.txt
Код
QIP 2005 Build 7990.
[RU]
Рекомендуемое обновление.
Добавлено:
- окно настроек: регулятор громкости звуков событий;
- параметр командной строки /sndold - для использования старого метода проигрывания звуков событий;
- окно сообщений: в панели уведомлений о наборе текста показывается версия клиента вместо '...';
Исправлено/Обновлено:
- [обн] в скины можно добавлять файл msgbge.bmp в качестве фоновой картинки окна ввода текста, чтобы картинка в диалоге отличалась от картинки в окне ввода;
- [обн] окно сообщений: обработка нажатий горячих клавиш;
- [обн] окно сообщений: если в поле Email указан адрес, то двойной клик на поле срабатывает как ссылка mailto;
- [обн] модуль протокола;
- [исп] окно данных пользователей: неверные даты смены знаков зодиака;
- [исп] при смене учетной записи параметр командной строки /ifa не учитывался;
- [исп] переименование группы, регистр букв не учитывался;
- [исп] множественные мелкие недочеты в коде;
[RU]
Рекомендуемое обновление.
Добавлено:
- окно настроек: регулятор громкости звуков событий;
- параметр командной строки /sndold - для использования старого метода проигрывания звуков событий;
- окно сообщений: в панели уведомлений о наборе текста показывается версия клиента вместо '...';
Исправлено/Обновлено:
- [обн] в скины можно добавлять файл msgbge.bmp в качестве фоновой картинки окна ввода текста, чтобы картинка в диалоге отличалась от картинки в окне ввода;
- [обн] окно сообщений: обработка нажатий горячих клавиш;
- [обн] окно сообщений: если в поле Email указан адрес, то двойной клик на поле срабатывает как ссылка mailto;
- [обн] модуль протокола;
- [исп] окно данных пользователей: неверные даты смены знаков зодиака;
- [исп] при смене учетной записи параметр командной строки /ifa не учитывался;
- [исп] переименование группы, регистр букв не учитывался;
- [исп] множественные мелкие недочеты в коде;
-
ZhAN
valiiik писал(а):Скажите пожалуйста, вот еще недели 2 - 3 назад я по квипу передавал другу по одному а то и больше Гигабайт (у него тоже русановка). При том скорость была отличнейшая, а сейчас 13мб передает в среднем 5 минут. В чем проблема ктото знает?? Или только у меня такое??
таже фигня..
-
Vlad
с русановкой не тестил, но знакомому с фринета передавал (как и он мне) большие файлы с отличной скоростью (порядка 30 мбит)
-
ufolog
• Страница 1 из 1