[quote name='freemen' date='29.2.2008, 13:34' post='87444']
Смотри с русскими субтитрами.
[/quot
А где? Там же? Но в той папке 2 файла только мультемидийных. Первый - без субтитров, второй я соответственно даже не смотрел, потму как это продолжение, насколько я понял.
Тайное мировое правительство
Alec писал(а):А где? Там же? Но в той папке 2 файла только мультемидийных. Первый - без субтитров, второй я соответственно даже не смотрел, потму как это продолжение, насколько я понял.
Я скачивал тут.
freemen писал(а):Я скачивал тут.
где єто ТАМ? Там страница форума, где идет обсуждения єтого фильма. Мне надо место с кнопкой "Скачать". А там такого нету.
Тю, вот это я дал.. всем кричу смотреть а сам ссылку в сети не оставил, качауте ближе к 00.00 я почти всегда в это время за дурилкой. \\10.8.132.29\!Video\torrents\Hozyaieva_Deneg(1995)\ зараза не хешируеться имхо форсированое хеширование нада бы оставить, ато не шлет описание пока не прохешируеться. Незачёт. Смотрите с субтитрами или кто может лучше без . У меня как бы высшее обр. по экономической теории и економичейкий англ на уровне, думаю большинству будет всё ясно, не стесняйтесь перематывать если не расслышали, там требуеться внимание, каждое слово значение имеет, фильм очень содержательный.