Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тайное мировое правительство

Общаемся на любые темы

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 14:50

[quote name='freemen' date='29.2.2008, 13:34' post='87444']
Смотри с русскими субтитрами.
[/quot

А где? Там же? Но в той папке 2 файла только мультемидийных. Первый - без субтитров, второй я соответственно даже не смотрел, потму как это продолжение, насколько я понял.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 29 фев 2008, 17:02

Alec писал(а):А где? Там же? Но в той папке 2 файла только мультемидийных. Первый - без субтитров, второй я соответственно даже не смотрел, потму как это продолжение, насколько я понял.

Я скачивал тут.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 21:32

freemen писал(а):Я скачивал тут.

где єто ТАМ? Там страница форума, где идет обсуждения єтого фильма. Мне надо место с кнопкой "Скачать". А там такого нету.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 29 фев 2008, 22:01

Alec писал(а):где єто ТАМ? Там страница форума, где идет обсуждения єтого фильма. Мне надо место с кнопкой "Скачать". А там такого нету.

Ссылка доступна зарегистрированным пользователям.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 01 мар 2008, 02:21

Тю, вот это я дал.. всем кричу смотреть а сам ссылку в сети не оставил, качауте ближе к 00.00 я почти всегда в это время за дурилкой. \\10.8.132.29\!Video\torrents\Hozyaieva_Deneg(1995)\ зараза не хешируеться имхо форсированое хеширование нада бы оставить, ато не шлет описание пока не прохешируеться. Незачёт. Смотрите с субтитрами или кто может лучше без . У меня как бы высшее обр. по экономической теории и економичейкий англ на уровне, думаю большинству будет всё ясно, не стесняйтесь перематывать если не расслышали, там требуеться внимание, каждое слово значение имеет, фильм очень содержательный.
Shareeff
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение